Настройка Crontab на sweb.ru

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем Skiminok06, 11 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skiminok06

    Skiminok06 Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Подскажите как правиль настроить выполнение скрипта cron на sweb.ru? (NewsGrabberJC 1,0,6)
     
  2. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
  3. Skiminok06

    Skiminok06 Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    а можешь по подробнее написать как делать? я просто ни разу с Cronom дело не имел.
     
  4. Skiminok06

    Skiminok06 Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Чет не получается настроить. когда подходит время автоматического обновления на главной странице все умирает и остается только надпись главная страница. После ручного обновления все возвращается на свои места.
     
  5. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
    В панели - настройка кронтаба, там вписываешь эту команду.
    Значит чето неправильно делаешь.
     
  6. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    Обратись в службу поддержки. Ничего стыдного в этом нету. Они тебе все распишут и раскажут. Я сам так поступаю. На моем хостинге сапорт работает как часы. в течении 20-30 минут ответят максимально точно!
     
Статус темы:
Закрыта.