Помощь [help] Длительная загрузка сайта.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем masterwud, 9 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    124
    Установил DLE 7.3.После любых рукодвижений в админке тыцаю F5 -сайт обновляется порядка 20-25 секунд.Причем время не зависит от того ,что делаю в админке-то ли меняю настройки двига,то ли добавляю категорию,то ли добавляю новость.Если просто обновить сайт,то время порядка 2-3 сек.Пробовал версию 7.2-такая же чепуха.Это у всех так или только у меня?
     
  2. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Где наблюдается сея проблема?
    На локали, на хостинге? Сколько памяти выделено на php?
    Скин какой используешь? Канал хостинга проверял?
     
  3. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    124
    На хостинге.Скин стандартный.Двиг вообще с нуля только поставил.На том же акк стоит Джумла,с ней никаких вопросов.Да и DLE до этого стоял там же,только на другом домене.Даже если просто переключить с одного стандартного шаба на второй происходит длительная загрузка...Это не в шабе точно дело.И к хостеру нет вопросов.
     
  4. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    поставь demo // возьми другой нулл
     
  5. Padonok №1

    Padonok №1 Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    попробуй вырубить

    возможно дело в этом!
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    99%, что RSS тут ни при чём...

    Либо хостер тормозит, либо с MySQL что-то, либо где-то ты намудрил...
     
  7. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    124
    Дело в том,что я являюсь"счастливым " обладателем лицензии.Поотключал RSS -толку ноль.При добавлении чего либо или внесении каких либо изменений в админке загрузка 20-25 сек.Если тормозит хостер,то чего джомла с ее мега нагрузкой по сравнению с ДЛЕ нормально себя чувствует? По поводу мускула...Переставлял двиг несколько раз-реакция нулевая.
     
  8. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    я такое замечал на голом движке, то есть когда только его поставишь, когда у тебя в разделе "Рекламные материалы" включен баннер, а в шаблоне стоит вывод этого баннера. и соответственно ты его при загрузке сайта не видишь, потому-то что он просто не загружается, а сам двиг пытается его выцепить. так что просто отключи в админке его и все.
     
  9. yxxx

    yxxx Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    У тебя хостинг или VPS. Есть ли доступ по руту.
    А то у меня на VPS таже проблема. На хостинге висел сайт проблем небыло перезакинул его на VPS с рутом стал тормозить. Средняя посещаемость от 50-150 хостов онлайн.
    VPS-1 на hc . ru
     
  10. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Еще такое может быть, если хостер что-то не поддерживает из настроек дле. Нужно зайти в настроки системы -> вкладка оптимизация, там попоробовать, вкл/выкл кеширование, gzip сжатие, ajax и др. Часто у меня глюки были из за этого.
     
Статус темы:
Закрыта.