[Помогите] проблема с установкой WP

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем cherneen, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. cherneen

    cherneen Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Есть домен на WP у домена есть папки с дополнительными доменами. когда на дополнительный домен ставлю WP, то не могу инсталировать. Перебрасывает на основной домен. Перебрасывает причем при инсталяции и при просто попытке входа на сайт...
    т.е. я ввожу xxx.xx, который находиться в yyy.yy/xxx.xx
    меня автоматом перебрасывает на yyy.yy
    тоже происходит при вводе xxx.xx/wp-admin/install.php
    Помогите разобраться.
    Вроде так...
     
  2. laszlo

    laszlo Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    38
    хтакцесс в корне сайта посмотри
    может там редирект стоит
     
  3. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Базы данных разные?
     
  4. cherneen

    cherneen Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    .htaccess убирал — бестолку и там и там...
    базу не могу установить. т.к. перебрасывает автоматом. =(
    Сейчас попробую базу поставить ручками. Хотя вроде бестолку.(((
     
  5. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Посмотри в конфиге.пхп, какая база прописана. Скорей всего ты второй блог установил на базу первого.
     
  6. cherneen

    cherneen Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Не... однозначно нет.
     
  7. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Так какая база была-то? Если от первого блога, то второй блог надо заливать по новому, простая смена имени базы в конфиге не поможет.
     
  8. cherneen

    cherneen Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    нет... база была с нуля вообще вторая.

    Добавлено через 11 минут
    Фух... разобрался.
    нужно ручками прописывать базу и ко всему удалять .htaccess
    Спасибо за наводку всем.
     
Статус темы:
Закрыта.