Помощь [help] Нормальная смена шаблона

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Соучастник, 9 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Соучастник

    Соучастник Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    Проблема такая: на сайте два шаба, кому-то нравится легкий, кому-то с кучей графики. Так вот, юзверь выбирает шаб (через форму или по ссылке), сайт отображается так, как ему надо, всем доволен.
    После этого довольный юзверь разлогинивается, уходит. Через 5 минут вводит свои логин с паролем, в надежде увидеть выбранный им легкий шаб, а тут... показывается тот, который назначен по умолчанию.

    Как сделать чтобы шаб менялся по-человечески? 1 раз изменил и - надолго?

    Никогда не думал что celsoft такой чудак на букву м, что так криво реализована смена шаблона по-сравнению с другими движками...
     
  2. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    У меня такая же ситуация.

    Выбранный юзером шаблон хранится в кукисах:
    dle_skin Default (или другое название)

    А когда юзер разлогинивается, соответственно кукисы с настройками удаляються.
     
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    Попробуйте убрать функцию отображения шаблона по умолчанию, просто там ничего не прописывайте.
     
  4. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    А там и не нужно прописывать,там даются варианты и нужно выбрать один
     
  5. Соучастник

    Соучастник Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    rider1203, ты вообще понял, в чем суть проблемы? При выборе шаба пользователем - выбор сохраняется в кукисах, как выше написал megafreeman, после выхода они стираются и выбранный пользователем шаб не используется.
    Необходимо, чтобы его выбор запоминался и заходя на сайт у него отображался выбранный им шаблон (как на этом форуме, к примеру).
     
  6. Padonok №1

    Padonok №1 Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    51
    это дело не системе смены шаба, а в режиме безопасности выбранное юзером! скорее всего у юзера стоит уровень высокий!
     
  7. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.113
    Симпатии:
    2.130
    Что-то я не припомню, где можно выбирать уровень безопасности... В DLE он разве есть?
     
  8. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Надо просто в таблицу юзера добавить ячейку и там сохранять это значение, и тогда 100% юзер при логине увидит свой шаб.
     
  9. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Я знаю что в настройках системы можно выбирать контроль изменнения ip адреса для всех, это может и есть безопасность.
     
  10. Соучастник

    Соучастник Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    Звучит так, как надо. А можно поподробнее? Просто не знаю как это сделать :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.