Помощь [help] Вставить код

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Puter, 8 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Помогите хочу поставить скрипт показывающий слушателей для icecast. Есть код:
    так что бы в шаблон вставить только какой тег например {radio}???если вставить в шаблон код то он не работает:(
     
  2. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    для того чтоб код работал нужно в индексе прописать+в .htaccess
    естественно что не этот же код,а тот который будет понимать {radio}
     
  3. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Пхп файл с любым названием
    PHP:
    <?php
    $fl 
    file_get_contents('http://IP-адрес_радио:порт/');

    if (
    preg_match('#<td>Current Song\:<\/td><td class=\"streamdata\">(.*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
    $song $m[1];
    $nowplay .="<b>Сейчас играет:</b> {$song}<br \>";
    } else {
    $nowplay .="<b>Сейчас играет:</b> Нет потока<br \>";
    }

    if (
    preg_match('#<td>Stream URL\:<\/td><td class=\"streamdata\">(.*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
    $format $m[1];
    $nowplay .="<b>Формат потока:</b> {$format}<br \>";
    } else {
    $nowplay .="<b>Формат потока:</b> Нет потока<br \>";


    if (
    preg_match('#<td>Content Type\:<\/td><td class=\"streamdata\">(.*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
    $url $m[1];
    $nowplay .="<b>Сайт радио:</b> {$url}<br \>";
    } else {
    $nowplay .="<b>Сайт радио:</b> Нет потока<br \>";
    }

    if (
    preg_match('#<td>Current Listeners:</td><td class=\"streamdata\">([\d]*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
    $listeners $m[1];
    $nowplay .="<b>Cлушателей:</b> {$listeners}<br \>";
    } else {
    $nowplay .="<b>Cлушателей:</b> Нет потока<br \>";
    }
    ?> 
    В индекс.пхп после $tpl->set('{vote}', $tpl->result['vote']);
    PHP:
    include('engine/modules/Название вашего файла');
    $tpl->set('{radio}'$nowplay);
    Тема закрыта.
     
    Puter нравится это.
  4. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Все заработало, но почему-то инфа выводиться сверху всего сайта, а не в том месте где я указал....тегом.
    Как исправить?
     
  5. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    замени

    PHP:
    include('engine/modules/Название вашего файла');
    на
    PHP:
    require_once('engine/modules/Название вашего файла');
     
  6. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    не помогло вот сайт: _smilefm.ru
    тогда другой вопрос как из этого кода забрать переменные:
    $i и т.д.?
     
  7. mrsonik

    mrsonik Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    10
    все ок работает на ура!!! вот еще вопрос, а могу я не ствить скрипт на engine/modules и где нить напрмер public_html/board просто хочу вывести например последние сообщения и еще можно ли указать путь ввиде http://www....


    P.S. Извините за нубские вопросы, просто мне большне нигде этому ответа не дадут ))
     
  8. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Вот есчо вопрос. Когда добавляю новость, то хочу вставить iframe при вставке(в iframe заключон фильм)
    ничего не видно и не происходит, как будто там ничего не было.
     
  9. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    а зачем тебе фрейм?! можно просто вставить ссылку на фильм в стандартный видео-плеер ДЛЕ...
     
  10. Burunduk

    Burunduk Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    engine/classes/parse.class.php

    38 строка -> var $tagBlacklist = array('applet', ....

    Удали 'iframe',
     
    laursen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.