ищу утилиту для двух мониторов

Тема в разделе "Софт", создана пользователем SUZUKI, 8 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Сталкнулся во тс какой проблемой
    В звуке предусмотрена утилита некий меда центр, который запускаеться с ДУ пульта на весь экран
    у меня видео карта с выходом и к ней подключен телевизор. очень было бы удобно, если бы это приложение запускалось не на основном мониторе а на телевизоре. Обычно приложения перетягиваю мышью нужные а это приложение не возможно перетянуть, так как оно полноэкранное

    подскажите пожалуйста, как мне решить данный вопрос с запуском приложения только на телевизоре

    возможно существует утилита, при помоши которой можно указывать приложениям в каком из мониторов стартовать?
     
  2. Leksej

    Leksej

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    110
    Существует. Например, это умеет делать UltraMon. Скорее всего и MultiMonitor TaskBar тоже.
     
    SUZUKI нравится это.
  3. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    к сожалению ни та ни другая программа не смогла перетащить окно от медиа центра
    сама программа медиа центр от звуковой карточки X-Fi Elite pro
     
  4. Leksej

    Leksej

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    110
    В смысле «не смогла перетащить». Если телевизор определяется как второй монитор, и программа его видит, то проблем, по идеи, быть не должно. Я не знаю как в MultiMonitor TaskBar, т.к сам пользуюсь UltraMon. В последней можно по-разному перекидывать окно с одного монитора на другой: можно назначить горячие клавиши (тогда окно, по нажатию заранее запрограммированной комбинации клавиш, перескакивает с одного монитора на другой); можно создать ярлык, чтобы программа открывалась в определенном заранее мониторе (как раз то, что вам и было нужно); и т.д. И перетаскивать ничего не надо.
     
    SUZUKI нравится это.
  5. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    ярлык был создан, приложение перетягивает на телевизор но оно там не работает, словно в зависшем состоянии. приложение полэкранное без возможности уменьшения или увеличения, промучался уже много раз, гугл тоже не спасает
     
  6. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Может дело в разрешении екрана?
    У телевизора оно очень небольшое, типа 800х600 (для новых теликов может и побольше).
    Возможно софт не понимает резкой смены разрешения?
    Некоторые мультимедийные приложения подвисают при смене разрешения.

    Попробуй для експеримента поставить на мониторе такое-же разрешение как на телевизоре, если сработает, думай в этом направлении...
     
    SUZUKI нравится это.
  7. Leksej

    Leksej

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    110
    Понятно, у меня такое с некоторыми играми происходит. А вы пробовали сделать из полноэкранного приложения, с помощью специальных утилит, - оконное? Мне, иногда, помогает.
     
    SUZUKI нравится это.
  8. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    проверял, если включить в режим чтобы то, что было на мониторе отображало и в телевизоре - работает!

    Добавлено через 44 секунды
    подскажите названия утилит, опробую
     
  9. Leksej

    Leksej

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    110
    Вот, попробуйте:
    3d-Analyze

    *в настройках поставить галку “force windowed mode”
     
    SUZUKI нравится это.
  10. SUZUKI

    SUZUKI Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    вот не пруха, даже не запускает её :(
    в смысле программу от моей звуковой
     
Статус темы:
Закрыта.