1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Marketplace жопа

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lexa219, 6 ноя 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Кто нибудь встречался с данной проблемой ?? http://www.molotok.co.il/index.php?option=com_marketplace&page=show_category&catid=2&Itemid=32 , сайт растягивается при наборе более 100 символов , исправить можно ?
     
  2. lantsev

    lantsev Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    дак там пробелов нет и браузер не может переносить строки. это в любом контенте так. нормальные люди пишут с пробелами. но если есть желание то нужно в исходниках для полей заполняемыми юзерами ставить проверку strlen
     
  3. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    А если флудер какой нибудь зайдет и будет флудить и пипец будет, сайт улетит..
     
  4. lantsev

    lantsev Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    я про то и говорю. Берем из формы поля, которые юзер-флудер заполняет. когда данные формы берутся в переменную в php коде делаем фильтр перед внесением в базу, который отслеживает длину каждого слова. если слово длиннее 15-20 символов - возврат ошибки и флудер возращается на страницу со свей писаниной и в БД не кладется информация.

    НО. стоит ли овчинка выделки - я думаю что нет.

    заморачиваться на человеческий фактор в этом плане не стоит. данная ситуация возможна практически в ЛЮБОМ компоненте и переписывать все компоненты бессмысленно.

    Просто нужно следить за своим сайтом.
     
  5. alromeos

    alromeos Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Юзай valuemart, marketplace слабоват для серьёзного проекта
     
  6. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Что-то мне гугл про такой компонент ничего не сказал. Вы правильно название указали?

    Добавлено через 11 минут
    Очевидно virtuemart
     
  7. AlexKasanova

    AlexKasanova Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    13
    Вероятнее всего имелся ввиду virtuemart, но этот компонент намного шире и глубже )))
     
Статус темы:
Закрыта.