Перезагрузка Битрикс

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Driple, 7 фев 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Driple

    Driple Постоялец

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    11
    Доброго времени суток!!!
    Собственно такой сабж.
    Установил я его себе на денвера, запустил. Все работает, но как только перезапускаю денвер, то сайт больше не грузится. Т.к. он берет свое расположение из переменной типа SERVER , когда сервер ложится то переменная пустая - Битрикс не грузится.
    Из всего вышесказанного я так понимаю, что и на хосте в нете, если тот ляжет ненадолго то сайт не загрузится занова, правильно? И как это лечить ?
     
  2. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Помоему он не из-за этого перестает грзиться, у мнея была таже ситуации (битрикс стоит, как инструмент с которого можно брать неплохой пример) ... пока не вычестил всех агентов, которые запускаются при каждом обращении не заработало ...
     
  3. Driple

    Driple Постоялец

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    11
    а что за агенты??
     
  4. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Ну что-то вроде заданий, которые должны выполняться в определенное время (в общем cron-tab, но силами самого Bitrix, кстати очень тормозная штука) ...
     
  5. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Возможно система не тянет, проверь. Как вариант установи самую маленькую, если всё гуд, переходи к следующей, не забывай выводить ошибки debug = true;
     
  6. stOkoN

    stOkoN Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2006
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    20
    Правь с Денвере /usr/local/mysql4/my.cnf
    должно быть примерно:
    и все буит работать!!! :yahoo:
     
  7. NickCC

    NickCC Писатель

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А лучше вообще денвером не пользоваться.
    Поставь нормальный апач, php5 и mysql. Будешь лучше ориентироваться :)
     
  8. stOkoN

    stOkoN Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2006
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    20
    Это еще почему?! Под Денвером все работает без проблем!! уже второй год под ним все версии Битрикса отлаживаю!

    зы.. ну уж если денвер не по нутру, полноценный сервер ставить лениво, то еще лучше - качайте установочный дистрибутив с оффсайта под маздай и крутите на нем хоть зендовые версии хоть варезные ;)
     
  9. mleonid

    mleonid Архивариус

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    63
    ставил 6,5 на вертриго не пашет а сэтими настройками будет пахать ?
     
  10. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Под денвером битрикс отлаживаете? Да прям. Денвер никогда не тянул битрикс и не потянет. Причем об этом говорил даже зератул
     
Статус темы:
Закрыта.