Цена с учетом выбранных опций, в чем может быть проблема?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mikas3025, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    В общем правил я файл product_detailed.tpl.html кое что поудалял - мне не нужное а именно - "Версия для печати" "Оцените товар" вроде все...

    и теперь Цена с учетом выбранных опций выводится не как текст
    (рис № 1)
    [​IMG]
    а как текст в поле
    (рис № 2).
    [​IMG]

    Подскажите, чего лишнего смахнул?

    Могу файл product_detailed.tpl.html приложить, да точнее прикладываю))))

    Да, кстати так отображается не только в детальном описании товара, но и на странице вывода товаров с краткими описаниями, когда они идут друг за другом.
     

    Вложения:

  2. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    re:

    В прикрепленном файле проблем не увидел.
    Строка 222 - здесь начинает формироваться цена с учетом выбранных опций.
    PHP:
    <p align="left">{if $select_counter_var != 0}
    {if 
    $product_info.Price 0}
    <
    b>{$smarty.const.CURRENT_PRICE_OPTION}:{/if}
    В строке 233 указан класс стиля class="totalPrice".
    PHP:
    <input type=text value="" class="totalPrice" readonly id="optionPrice">
    Он неотрабатывает.
    PHP:
    .totalPrice
    font-family:        Tahoma;
      
    font-size:        16px;
      
    BORDER-BOTTOM:    0px solid;    
      
    BORDER-LEFT:        0px solid;
      
    BORDER-RIGHT:        0px solid;    
      
    BORDER-TOP:        0px solid;
      
    margin:        1px;
      
    font-weight:        bold;
      
    color:        red;
      
    background-color:  transparent;
    }
    Причина одна - видимо Вы переделали таблицу стилей (файл *.css) и стиль .totalPrice в ней не определен.

    Решение: добавить недостающий стиль в файл *.css
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Есть такой стиль в файле стилей, 100% есть
     
  4. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    re[2]:

    Стиль таки не отрабатывает всё равно.

    Если страничка есть в Инете - скинте, плиз, ссылочку на неё...
    Так проще будет разобраться где грабли зарыты.

    Ибо в данном случае чудес быть не должно...
     
  5. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
  6. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    решение

    а что у Вас случилось со style7.css?

    с точки зрения разметки таблицы стилей OPERA и Mozilla Firefox непонимают что от них хотят.
    Internet Explorer хавает без вопросов.

    Решения два:
    - или привести в порядок таблицу стилей,
    - или если лениво, перекинуть стиль .totalPrice снизу на самый верх.
     
  7. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Огромное спасибо - разобрался, - было лениво, перекинул стиль .totalPrice снизу на самый верх. Все вылечилось.
     
Статус темы:
Закрыта.