PHP Melody v1.5.1 Nulled

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Dador, 5 ноя 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. tritnu

    tritnu Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    вариант решения проблемы козябров - русские имена в url будут выводиться транслитом (т.е. муви "Круглая песня" исполнителя "смешарики" будет в ссылках как "smesharikii/kruglayapesnya-video_f25a06ad8.html":(

    в обоих файлах functions.php делаем следующие изменения (редактировать в UTF-8:(

    1. вписать новую функцию:

    PHP:
    //////////////////////////
    function Ru2Translit($string) {
        
    $table = array(
                    
    'А' => 'A',
                    
    'Б' => 'B',
                    
    'В' => 'V',
                    
    'Г' => 'G',
                    
    'Д' => 'D',
                    
    'Е' => 'E',
                    
    'Ё' => 'YO',
                    
    'Ж' => 'ZH',
                    
    'З' => 'Z',
                    
    'И' => 'I',
                    
    'Й' => 'J',
                    
    'К' => 'K',
                    
    'Л' => 'L',
                    
    'М' => 'M',
                    
    'Н' => 'N',
                    
    'О' => 'O',
                    
    'П' => 'P',
                    
    'Р' => 'R',
                    
    'С' => 'S',
                    
    'Т' => 'T',
                    
    'У' => 'U',
                    
    'Ф' => 'F',
                    
    'Х' => 'H',
                    
    'Ц' => 'C',
                    
    'Ч' => 'CH',
                    
    'Ш' => 'SH',
                    
    'Щ' => 'CSH',
                    
    'Ъ' => '',
                    
    'Ы' => 'Y',
                    
    'Ь' => '',
                    
    'Э' => 'E',
                    
    'Ю' => 'YU',
                    
    'Я' => 'YA',

                    
    'а' => 'a',
                    
    'б' => 'b',
                    
    'в' => 'v',
                    
    'г' => 'g',
                    
    'д' => 'd',
                    
    'е' => 'e',
                    
    'ё' => 'yo',
                    
    'ж' => 'zh',
                    
    'з' => 'z',
                    
    'и' => 'i',
                    
    'й' => 'j',
                    
    'к' => 'k',
                    
    'л' => 'l',
                    
    'м' => 'm',
                    
    'н' => 'n',
                    
    'о' => 'o',
                    
    'п' => 'p',
                    
    'р' => 'r',
                    
    'с' => 's',
                    
    'т' => 't',
                    
    'у' => 'u',
                    
    'ф' => 'f',
                    
    'х' => 'h',
                    
    'ц' => 'c',
                    
    'ч' => 'ch',
                    
    'ш' => 'sh',
                    
    'щ' => 'csh',
                    
    'ъ' => '',
                    
    'ы' => 'y',
                    
    'ь' => '',
                    
    'э' => 'e',
                    
    'ю' => 'yu',
                    
    'я' => 'ya',
        );

        
    $output str_replace(
            
    array_map('urlencode'array_keys($table)),
            
    array_values($table),
            
    urlencode($string)
        );
        
        return 
    $output;
    }
    //////////////////////////
    2. в указанных файлах найти строчку:

    PHP:
    function utf8_uri_encode$utf8_string$length ) {
    и после нее вписать:
    PHP:
    $utf8_string Ru2Translit($utf8_string);
    этого достаточно чтобы имена выглядели нормально ... аналогично правим остальные места - и счастье не знает границ.
     
  2. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    а перезалейте русский LANG плз, а то удалили
     
  3. Toha20072008

    Toha20072008

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    50
    Как менять порядок отображения категорий?

    Вопрос! А как менять порядок отображения категорий?
    По умолчнию категории располагаются в алфавитном порядке, по убыванию от А до Я или от "1" до "9" - где править код что бы скрипт располагал категории в обратном порядке хотябы или располагал не по category "Name" а допустим по category "Tag"?

    Вопрос очень для меня важный и насущный - плиз хелп :thenks:

    P/S/

    Да и вдогонку, никто не прикручивал к этому скрипту что-то типа календаря??:ah:
     
  4. vovanchis

    vovanchis Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Кто может прикрутить к этому движку граббер видео с ютюба, рутюба итд?
     
  5. risatych

    risatych Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Прикрутить подобным способом в 2.4 (2.5) не получается к сожалению.
     
  6. zenon

    zenon Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Интересная штука, в похожих движках вечная проблема была, нельзя было загружать с компьютера файлы, по крайней мере в дэмо это исправлено, вот бы неплохо полностью бы на русском иметь сие чудо.