[Архив] Doorway Generator DE edition v2.3 - Debug by BeS

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Zeratul, 7 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    В общем как и обещал, хоть и с большим опозданием радую вас этим скриптом!

    Описание можно найти в архиве или тут:
    http://seolab.org/showproduct/1
    Спасибо за релиз говорить BeS*у(bes555). :ay:

    Он полностью починил данный скрипт, заставил его работать.:)


    Единственное с чем могуть быть проблемы, это ftp. Когда BeS его делал, загрузка то пахала, то нет ;)

    Скачать дорген можно по этим ссылкам:



    В общем тестируйте. Полный FAQ по скрипту в архиве есть ;)

    PS: Сам я данный скрипт не проверял. Поэтому не бить если что :-]
     
    diab0583, LEE_ROY, Юрец и 14 другим нравится это.
  2. sunny puppy

    sunny puppy Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    29
    Супер! Спасибо! сейчас начну тестить.
     
  3. fl00

    fl00 Создатель

    Регистр.:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Пытаюсь зайти в админку. Пишет
    Error DB: connect(, , $Password) failed.
    MySQL Error: ()
    Session halted.

    upd.
    нашел
    в index.php
    Но теперь ругается на неверный пароль...
     
  4. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    надо пароль поменять на admin'a, например. пароль в md5.
    на шелле в freebsd можно сделать следующей командой:
    Код:
      [@main ~] md5 -s 'nulled'
     MD5 ("nulled") = d7d2cf2fa2bf0bd7f8cf0095189d2861
    в дампе sql в конце тут:
    Код:
    INSERT INTO `md_users` VALUES (1, 'admin', '36f17c3939ac3e7b2fc9396fa8e953ea', '', '2006-02-22 23:00:49');
    вместо
    Код:
    '36f17c3939ac3e7b2fc9396fa8e953ea'
    ставим
    Код:
    'd7d2cf2fa2bf0bd7f8cf0095189d2861'
    загружаем в sql - заходим с логином admin и паролем nulled.

    P.S. или просто находим таблицу md_users через phpMyAdmin и меняем это поле вручную :) так легче.
     
    grut нравится это.
  5. Fernandess

    Fernandess Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    не создает доры он на винде. Пишет, что создан, а хрен - нет его нигде.
    Пробовал на Vertrigo c 5 php
    xampp c 4 php
     
  6. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    да и на *nix не создает - не беспокойся :D
    А вот что в логе:
    Код:
    07.02.2007 04:27 - markchain - Запуск
    07.02.2007 04:27 - markchain - Обрабатывать нечего.
    07.02.2007 04:27 - markchain - Завершение работы.
    07.02.2007 04:27 - prepare - Запуск
    07.02.2007 04:27 - prepare - Обрабатывать нечего.
    07.02.2007 04:27 - prepare - Завершение работы.
    07.02.2007 04:27 - uploadtoftp - Запуск
    07.02.2007 04:27 - uploadtoftp - Обрабатывать нечего.
    07.02.2007 04:27 - uploadtoftp - Завершение работы.
    07.02.2007 04:27 - getcontent - Запуск
    07.02.2007 04:27 - getcontent - Обрабатываем дорвей id: 2
    Разрешения на папки все даны.
    Если смотреть список процессов - висит один get-content.php, хотя что он там хочет достать - не ясно (был задан список кеев).
    В папке doorwways создает папку с id дорвея, но в ней опять же пусто.
     
  7. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Незнаю даж.. надо подождать автора релиза =).

    Тема закрыта на време.
     
  8. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    В общем скачал дорген по ссылке сверху.
    Поставил vertrigo с php5.
    Исправил index.php как описал fl00 (старая версия файла затесалась :eek: ).
    Импортнул database.sql.
    Поправил файл cron-md.php:
    PHP:
    <?
    set_time_limit(0);
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-getcontent.php >log1.txt');
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-doimages.php >log2.txt');
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-markchain.php >log3.txt');
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-prepare.php >log4.txt');
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-writepages.php >log5.txt');
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-cleaner.php >log6.txt');
    system('D:/vert/Php/php.exe Z:/goo/gen/_cron-uploadtoftp.php >log7.txt');
    ?>
    Поправил conf.inc:
    PHP:
    <?
    $dbuser "root";                                         # Пользователь
    $dbpass "vertrigo";                                             # Пароль
    $dbname "megadoor";                                     # Имя БД
    $dbhost "localhost";                                     # Хост БД
    $prefix "md_";                                        # Префикс таблиц

    //-----------------------------------------------------------------------------------Дизайн
    define("NAVLEN",6);                 // Длина строки навигации в админке
    define("USERSPERPAGE",20);             // Кол-во пользователей на страницу
    define("BANNERSCATPERPAGE",20);        // Кол-во категорий баннеров на страницу
    define("BANNERSPERPAGE",20);        // Кол-во баннеров на страницу
    define("DOORSPERPAGE",100);            // Кол-во дорвеев на страницу
    define("GATESCATPERPAGE",20);        // Кол-во категорий гейтов на страницу
    define("GATESPERPAGE",20);            // Кол-во гейтвеев на страницу
    define("TPLSPREPAGE",20);            // Кол-во шаблонов на страницу
    define("REDIRSCATPERPAGE",20);        // Кол-во категорий редиректов на страницу
    define("REDIRSPERPAGE",20);            // Кол-во редиректов на страницу
    define("FEEDPERPAGE",20);            // Кол-во учёток PPC на страницу
    //----------------------------------------------------------------------------Безопастность
    define("BANCOUNT",1115); //Через сколько попыток входа банится IP
    define("SECRETKEY","jfkjsjfkjHJDHdqwsdasdsad&y3m,NSHJKlk:");

    //----------------------------------------------------------------------Настройки генерации
    define("EXPLOIT",false);   //Если данная константа установлена в false, то эксплойт нигде в интерфейсе не присутствует.

    //-----------------------------------------------------------------------------Цепи Маркова
    define("MINTEXTLEN",100000); //Минимальная длина сграбленного текста для генерации
    define("M_MIN",500);
    define("M_MAX",2000);
    define("M_DENSITY",10);
    define("M_PAGES",1);     //Количество страниц уникального текста на один кейворд

    define("MAINURL","http://127.0.0.1/goo/gen/"); //слеш в конце обязателен
    define("DEFAULTACTION","doors");

    define("CHECKERURL",        "http://de.megadoor.ru/pc0.php");         // URL внутреннего прокси-чекера
    define("PROXYTIMEOUT",        5);                                        // Таймаут прокси при проверке

    define("HTMLMODE",1);

    define("DEBUG",1);
    ?>
    Залогинился в админку доргена (demo, demo).
    Сгенерил для теста дор (список слов, свой контент, марков, редирект).
    Запустил cron-md.php
    Через минуту увидел в папке doorways zip-файл с многостраничником.
    :)
    Под никсами не тестил вообще.
    И еще можно попробовать после ошибок удалить все доры в админке.
     
    Neraton нравится это.
  9. Alchir

    Alchir Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    А пароль на архив

    А пароль на архив rar внути zip какой
    стандартный пароль форума не подходит
     
  10. Chel

    Chel

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    23
    подходит там все
    только запустить не получается :D
     
Статус темы:
Закрыта.