количество столбцов маленьких картинок в описании товара

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mikas3025, 4 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Есть проблема - когда много фотографий товаров - штук 6-8 их маленькие превъюшки в описании товара выстраиваются в две колонки, отчего видон страницы товара скажем так - фиговый, потому что идет большая фота, под ней 2 столбца по 4 фоты, а потом только название, описание и пр.

    Раньше я где то в скриптах изменял количество столбцов маленьких фоток на 6 (в принципе на любое кол-во), но вот сейчас три часа вожусь, никак не разберусь не найду и не вспомню, где такое делается....

    По форуму искал - не нашел.

    Кто знает - скажите плиз.
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    файл product_detailed.tpl.html
    найди строки
    PHP:
    {if $smarty.section.i.index == 0}<tr>{/if}
    и
    PHP:
    {if ($smarty.section.i.index+1) % == 0}</tr>{/if}
    цифра 2 в данном случае и есть количество столбцов
    менять надо в обоих строках

    на самом деле это недавно и правда было и по-моему я же и отвечал, так что искал ты точно фигово ;)
     
    mikas3025 нравится это.
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Еще раз спасибо, но мне почему то кажется, что это было немного не так, вот кажется и все.... где то в каком то файле было три строчки друг за другом, в третей я двойку на 6 менял... Но не буду утверждать...
     
  4. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Теперь совсем спасибо, все оказалось так, как Вы сказали (это для Welho®)
     
  5. megaya

    megaya Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    А как сделать товаров больше? В админке добавляю их, но почемуто отображаеться всеравно стока скока было.. может в коде шаблона чтото нужно поправить :?
     
Статус темы:
Закрыта.