Скрыть цену

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем GranDiuS, 4 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Интересует такой вопрос, можно ли скрыть цену товара в общем каталоге от определеной группы пользователей (скажем Реализаторы) или от незарегестрированых (незалогиненых) пользователей?
     
  2. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Точно не знаю как это применить к незалогенным
    а вообще можно сделать так
    создаем новую валюту - и курс делаем = 0

    делаем ее валютой по умолчанию!

    после этого цен не видно, врядли кто додумается валюту переключать.

    но как сделать чтоб эта валюта назначалась только особой группе я не знаю
     
  3. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    А как тогда быть с видимостью цены для нормальных (залогиненых) пользователей? Нет так не пойдет... :)
     
  4. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    Добавьте в шаблон, в то место в котором цена выводится:
    Код:
    if ($my->id) {
    часть кода которая выводит цену
    }
    
     
  5. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Вот так можно скрить цену от не залоген. человека.
    PHP:
    {if ($log ne "")} 
    Код вывода цены в шаблоне.
    {else}
    Зарегистрируйтесь для того что б видеть цену (тут пишем то што тибе надо или пусто){/if}  
     
    GranDiuS нравится это.
  6. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Спасибо biznesoft, а как бы сделать так, чтобы цену скрывать для определенной группы пользователей.
     
  7. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Самому так хочется сделать, но это на первый взгляд легко а в действительности нет.
    Ну обычно для php програмера не так и трудно :), но я таким не являюсь.
    Возможно кто-то поможет нам в данном вопросе?

    ps: для спасибо есть кнопка.
     
  8. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    Код:
    global $my;
    
    if ($my->usertype == 'Administrator' || $my->usertype == 'Super Administrator' || $my->usertype == 'Следующая группа') {
    код вывода цены
    }
    Перечисли по очереди, все группы для которых показывать, которых там не укажешь, те ничего не увидят.
     
  9. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    А если попробовать сделать через ID групп из таблицы ss_custgroups или из таблицы ss_customers, как тогда реализовать код?
     
  10. core19

    core19

    Регистр.:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    59
    ребята, а можно пример вставленого кода.
    И список файлов для модификации в котором нужно ввнести изменения. ( знаю только product_detailed.tpl.html) дальше смотрел (короче "туплю" я :nezn: ) . помогите .
    А лучше пример в архив.. Спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.