Формирование ссылок

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем foxx77, 4 ноя 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    Как зделать что бы ссылки не формировались?
     
  2. pde2008

    pde2008 Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Простите, а что Вы делаете когда они формируются?
     
  3. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Бред...
    О чём сабж то?
     
  4. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    Пользователи постят через встроеный редактор адреса своих сайтов, формата - http://yandex.ru/
    получается ссылка, как зделать что бы был просто текст?

    или как тут - redirector.php поставить?
     
  5. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    подскажите что нибудь, редирект, или еще что...
     
  6. Weil

    Weil

    Регистр.:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    24
    По подробней можешь описать проблему?
    Чтобы не формировалась ссылка, заменяй на автомате http, скажем, на хттп
     
  7. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    Пользователи в товарах и магазинах скрипта ПХППРОБИД вставляют ссылки на свои сайты, а это плохо. Тут на Нуллед.вс есть промежуточная переадресация. Тоесть человек по ссылке проходит, но для поисковика она не есть наружу сайта, как я понимаю. Как зделать такую переадресацию?
     
  8. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    дали такой код - как его использовать?

    <?
    $arr = array("\n", "\r", "\t", "\r\n", "\n\r", ""); //
    $url = getenv('QUERY_STRING');
    $url = str_replace($arr, "", $url);
    header("location: " . $url);
    ?>
     
  9. ADBOKATYPA

    ADBOKATYPA Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    а в самом движке нет функции не использовать html или запрет ссылок?
    Должен быть так-то
     
  10. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    нету такого
     
Статус темы:
Закрыта.