ActiveCollab Corporate v1.1.4 Nulled

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем vovan777, 4 ноя 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. vovan777

    vovan777

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    61
    miraserver, Poster, w4rez и 3 другим нравится это.
  2. got4a

    got4a Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    спасибо конечно, очень был рад за эту новость, но
    после того как поставил и добавил проект появились
    проблемы...
    Пытался поиграться с проектом (добавить задачу к проекту, посмотреть календарный план и т.п.) и получил вот что:
    1. апачь нагнулся и упал.
    2. Стали вылазить ошибки типа: Cannot allocate memory, на пустом месте.
    Причем ставил локально, а если на хостинге поставлю что будет ?!?!
    Жалко что так пошло, очень нравиться их система, но впадлу ковыряться в ней, думал будет все сразу шоколадно. :)

    Нагрузили ее, та версия что free(0.7.1 вроде) чистенькая, простенькая, без наворотов, а эта новая как народ говорит "Титаник"...
    Зря они такую политику продвигают...
     
  3. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Так думаю, что под корпоративную версию проектного сервера имеет смысл ставить отдельный сервер.
    Может конечно кто-то другого мнения, но.....
    Вообщем нужно курить мануал по тонкой настройке, а потом делать какие-либо выводы.
     
  4. masteruka

    masteruka

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    310
    Сделайте зеркала пожалуйста
     
  5. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    ActiveCollab Corporate Edition v1.1.4 + Themes
    http://depositfiles.com/files/s5vdy8rna
    http://ifolder.ru/9942337
    делал реап и забыл снять пассы оригинального аплоадера :confused:
    вот www.globaltechweb.net
     
    dymo310, miraserver и newbigmir нравится это.
  6. fragov

    fragov Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    28
    Пароль не подходит :confused:
     
  7. Shur

    Shur Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Подходит :), у самого вначале проблемы возникли, проследи чтобы при копировании пароля от сюда не копировался лишний пробел в конце и все заработает.
     
  8. nimag

    nimag Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    19
    Русификация
    http://www.activecollab.com/downloads/category/8/package/29
    Кинуть папку в:
    www\activecollab\localization\ru_RU.UTF-8
    В config.php
    define('LOCALIZATION_ENABLED', false); изменить на правду
    В админке появится выбор языка:
    1. Добавить имя "любое"
    2. Добавить ru_RU.UTF-8
     
  9. miraserver

    miraserver Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    30
    перевод г., видимо сделан с помощью автоматического промта я хз там.
     
  10. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Люди, у меня проблема.
    Если к проекту добавить файлы, то если они больше ~1.5 mb он их не загружает.
    Кто с этим сталкивался?
     
Статус темы:
Закрыта.