Проверка на бан Яши

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем BBA1978, 3 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BBA1978

    BBA1978 Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Господа

    Помню тема такая была - или пост в какой-то теме, но не могу по поиску найти: была ссылка на точку, где по УРЛу выдавалось в бане сайт у Яши или нет. Прошу напомнить этот адресок или адресок ветки где это обсуждалось.

    Если ступил - прошу прощения :)
     
  2. rus-us

    rus-us

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
  3. BBA1978

    BBA1978 Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Яшиным WebMasterom пользуюсь активно - там два сервиса: addurl и "проверка индекса", то есть именно ими надо пользоваться для определения "бан или не бан"?

    И какой ответ выдает Яша при бане? Опять таки прошу прощения за тупой вопрос - ни одного сайта забаненного перед глазами нет :(
     
  4. rus-us

    rus-us

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
    просто напишет что ваш урл не будет проиндексирован и все.
     
  5. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    узнать именно про бан на 100% невозможно.
    webmaster.yandex.ru -> Проверить сайт
    если пишет "Искомая комбинация слов нигде не встречается" - значит сайт не проиндексирован.
    Идём в "Добавить URL" и смотрим на ответ. Если пишет, что стрнаица была добавлена - ждем.
    В случае любых других вариантов (даже "сайт запрещен к индексации") пишем в саппорт: "Сайт такой-то почему-то отсутствует в поиске. Что делать?"
    И ждем ответ. Только он даст полный ответ :)
     
    TheFuel нравится это.
  6. Greyz

    Greyz

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    14
    На данный момент узнать бан Яши через аддурл сайта ещё не купленного или не захостенного где либо не является возоможным. При добавлении пишет: Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200. .
    После хостинга где либо ошибка изменяется на запрещен к индексации
     
  7. BBA1978

    BBA1978 Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Сайт и куплен и на хосте отстоялся.

    Собственно история:
    15-го октября куплено имя,
    16-го хостинг,
    25-го положена рабочая версия,
    30-го все доделано и вылизано,
    31-го прогон по каталогам
    1-го постевлен лайвинтернетовский счетчик, Яше подан первый сайтмап
    2-го Яша выдал морду в индекс - без титла и дескрипшена, просто урл морды
    3-го и 5-го яще подсунуто еще два сайтмапа (на сайте были легкие изменения) - эффекта ноль, хотя кушает сайтмапы быстро и регулярно в 10.30 утра.

    Вот и возникает вопрос - а не бан ли это (хотя с чего бы, не успел бы вроде) и как это проверить? Итого вопрос: тут видел ктото пишет некоему Платону ... куда вообще писать по яшиным вопросам и кому? Просто в саппорт - или есть таинственный адрес с черного хода?
     
  8. Shatun

    Shatun

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    21
    Сюда: http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
    или на мыло сразу: addurl@yandex-team.ru
     
  9. clarion

    clarion Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    10
    Вот такая ситуацыя, яндекс проиндексил главную страничку сайта, после нескольких дней исчез из индекса (думаю через то што начал спамить немножко по профилям). Теперь спустя 2 недели проверяю:
    в аддурилке - Добавление URLа
    Адрес мой сайт успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
    Проверить сайт - Искомая комбинация слов нигде не встречается.
    Бан ли ето ???
     
  10. cherchan

    cherchan

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    Нет, это не бан. Но если сайт уже давно не индексируется напишите в саппорт Яндекса, возможно, сайт под санкциями или это просто глюк бота. В любом случае, скорее всего, что без общения с саппортом у Вас так и останется только морда в индексе.
     
Статус темы:
Закрыта.