Как добавить новые поля в описание товара?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mikas3025, 3 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Скажите, как можно реализовать такую идею:

    нужно, чтоб для каждого товара можно было добавлять 2-3 доп. поля (например срок поставки, срок гарантии, предлагаемые аналоги, еще что нить...).

    Чтобы войдя в админку товара помимо стандартных полей для ввода инфы о товаре присутствовали еще 2-3-4 других поля, и чтобы потом эта инфа отображалась при просмотре товара? Ручками и ХТМЛ-ом как то напряжно делать...
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Это называется Дополнительные характеристики. В Шоп Скрипте это уже есть. Нужно их просто создать :) Существующие дополнительные характеристики отображаются при просмотре товара, и меняются при редактировании товара.
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    это не совсем то, что мне нужно... Дополнительные характеристики товаров я использую - например у манометров - диапазон давления, у термометров - диапазон температуры и длина нижней части.

    Надо что то другое, примерно то, что я описал в первом вопросе.
     
  4. alexander-x

    alexander-x Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    26
    То как Вы используете Доп характеристики, не значить , что их нельзя использовать по-другому, у меня они выводятся вообще для различных случаев, доработка потребует гораздо больших усилий.
     
  5. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Мне надо, например, чтобы те доп характеристики, которые мне нужны, выводились в каком то определенном месте на странице описания товара, а не там, где выводятся те доп характеристики, которые штатно выводятся в шопе.
     
  6. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    ну так в доп характеристиках создаешь поле "срок поставки", делаешь возможные варианты (или не делаешь). Потом в конфигураторе или выбираешь "Произвольное значение" и пишешь Х дней, или "Выбор из возможных значений" - а там уже заготовки...

    И ничего не надо ручками.
    А вот как сделать активными эти значения (допустим адрес производителя и т.п.) - эт уже другой вопрос...
     
  7. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Ето уже обсуждалось на форуме и реализовано, по моему мнению ета тема только продолжаетса флудом.
     
  8. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Уважаемый!!! так если ЕТО уже обсуждалось - приведите ссылку, чтоб вопросов больше не возникало, а то умников, выдающих перлы типа "учись пользоваться поиском" или "это уже апссуждалось"... Много, но как правило, кроме таких перлов, больше ничего умного сказать не могут.

    И такие ответы считаются верхом мастерства, верхом антиллекта, верхом бравады - сматри пацаны, как я его!!!! пущщай знает!!!

    Пора отходить от принятой здесь манеры отвечать на вопросы подобным образом. Иногда лучше молчать, чем говорить...

    Ах, пардон, отклонился от темы, а посему - вопрос остается открытым, так как на него не поступило ГРАМОТНОГО ответа.
     
    Welho® нравится это.
  9. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    пункт "Срок гарантии" яб себе тож установил

    я видел в админке какието доп. параметры добавить можно - но я с ним не разобрался, так и не понял где оно отображается
     
Статус темы:
Закрыта.