как добавить shop-script в sape

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем max.hibm, 2 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max.hibm

    max.hibm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    народ , мучаюсь достаточно давно над проблемой добавления скрипта shop-script в проекты sape.

    пробовал {literal} вокруг самого кода sape. Добавлял как в index.tpl так и в index.php /

    Что делать ??? плиииз. готов заплатить , кто сможет решить проблему. у меня 2 , 3 магазина надо добавить .
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Зря мучаешься. Вставляй код в /templates/fronted/tmplXX/index.tpl.html. Основной между тэгами <head> </head>, а код вывода ссылок - в любом желаемом месте. Только вместо <? код_сапы ?> обязательно нужно прописать {php} код_сапы {/php}.
     
  3. andre901

    andre901 Создатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    40
    У меня вот так стоит и работает

    Установить код на эту CMS очень просто :)

    1. С этой страницы скачиваем архив.
    Распаковываем и закидываем папку и ее содержимое в корень сайта(можно по фтп, можно через веб-интерфейс).

    2. Теперь нужно выставить права на только что скачанную ПАПКУ САПЫ. Это удобно делается Total Commander: Файл (File) -> Изменить атрибуты(Change atributes).
    В поле вписываем 777. [​IMG] Жмем "Ок".
    Можно конечно изменить и через браузер, в панели управления хостингом.
    Права нужно менять ТОЛЬКО на папку, сам файл sape.php не трогайте.


    4. Идем в папку с шаблонами (templates/), выбираем свой шаблон, открываем index.tpl любым текстовым редактором.

    5. В самом верху файла вставим следующий код:
    {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ТУТ_ИМЯ_ПАПКИ_САПЫ'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape_context = new SAPE_context(); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ТУТ_ИМЯ_ПАПКИ_САПЫ'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); {/php}
    [​IMG]
    не забудьте вписать имя ВАШЕЙ папки от сапы

    6. Теперь в нужном месте вставим такой код:
    {php}
    echo $sape->return_links(1);
    {/php}
    {php} echo $sape->return_links(1); {/php}
    Этот код выведет вам одну сапо-ссылку. Вставлять его можно любое количество раз. Где-нибудь внизу вставим:
    {php}
    echo $sape->return_links();
    {/php}
    {php} echo $sape->return_links();{/php}
    для подстраховки :)

    7. В этом же файле ищем
    {include file="$main_content_template"}
    и заключаем его в тэги <sape_index></sape_index>
    <sape_index>{include file="$main_content_template"}</sape_index>
    [​IMG]

    8. Сохраняем файл. Мы установили и обычные и контекстные ссылки!
     
    abcolut, Nazari и max.hibm нравится это.
  4. SharkiCat

    SharkiCat Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
     
  5. Nazari

    Nazari Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    10
    кому интересно, проверял на shopcms все работает. Только долго индексируеться.

    Кстати никто не знает как код отображения засунуть в блок. ?
     
  6. bizon126

    bizon126 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    1. "Посмотрите файл
    published\SC\html\scripts\classes\class.view.php
    приведите параметры Смарти к таким:
    Код:

    this->security_settings['ALLOW_CONSTANTS'] = true;

    $this->security_settings['PHP_HANDLING'] = true;
    $this->security_settings['MODIFIER_FUNCS'] = array();
    $this->security_settings['PHP_TAGS'] = true;
    $this->security_settings['IF_FUNCS'] = array('true', 'false', 'null', 'NULL');
    $this->security_settings['INCLUDE_ANY'] = true;
    $this->secure_dir = array(DIR_THEMES, DIR_TPLS, DIR_REPOTHEMES, DIR_MODULES.'/shipping/templates');
    //$this->php_handling = SMARTY_PHP_QUOTE;
    $this->php_handling = SMARTY_PHP_ALLOW;

    2. Код в шаблон вставляется в теги {php}{/php}
     
    mdss и bacsi нравится это.
  7. Nick_olas

    Nick_olas Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    И у меня на WebAsyst не прикручивается, помогите.
     
  8. bizon126

    bizon126 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    смотрите, как я выше написал - работает.
     
  9. bacsi

    bacsi Писатель

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Бизону спасибо, все сделал как написано и появилась папочка templates :yahoo:
     
  10. Nazari

    Nazari Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    10
    а кому не сложно опишите более подробно, не совсем понятно.
     
Статус темы:
Закрыта.