Помощь [help]При открытии моего сайта нужно чтоб открывался ещё один в новом окне

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sh3216, 2 ноя 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Люди, подскажите.

    Есть сайт на дле, как сделать так, чтобы при заходе на мой сайт открывался ещё один в новом маленьком окне?
     
  2. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    добавь в файл main.tpl из шаблона ява-скрипт который открывает ещё одну страницу

    <script language=javascript> window.open('http://sait.ru');</script>
    или этот
    <script language="JavaScript">
    myWindow=window.open('http://sait.ru','windowName');
    self.focus();
    if (!myWindow.opener) myWindow.opener = self;
    </SCRIPT>
     
  3. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    этот вид всплывающих окон блокируется большинством браузеров современных... а от этого смысла мало
     
  4. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    а мне почемуто казалось что не так уж всё и плохо, если первый скрипт и блокируется хорошо (в чястности ие) то второй вроде пробивает эту фитчу так как там двойная попытка высвечивания страниц.
    но если нет - так нет, посмотрим, может ктот предложит чтот по лучше : )
     
  5. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    второй блакирует файрфокс на других не проверял... но хотелось бы чтобы без блокировок вообще было
     
  6. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    люди, ну неужели никто не знает?
     
  7. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    если бы подобные скрипты не блокировались, мы бы вернулись в эпоху popup рекламы не в текущем ее проявлении, а аля 90
     
  8. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Все автоматические попапы будут блокироваться современными браузерами. Единственное, что может помочь, это попандер по первому клику (т.е. чел, после захода на страницу, должен будет кликнуть куда-нибудь, после чего откроется новое окно)

    вот как это делается:


    document.documentElement.onclick = function()
    {
    var win=window.open( 'http://www.google.ru/' );
    win.blur();
    window.focus();
    }
     
  9. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    спасибо, а как сделать чтобы ещё это новое окно открывалось позади основного сайта и допустим в окне определённого размера?
     
    Mystetio нравится это.
  10. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    вот такой код использую я, у себя на сайте:


    document.documentElement.onclick = function()
    {
    window.open( "javascript:location.href='http://www.google.ru';", "NewWindow", "width=1024,height=800,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1" );
    window.focus();
    }
     
    sh3216 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.