Плохо отображается дизайн

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем drop, 31 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Прежде всего не уверен что правильный раздел выбрал для постинга, так как сам не знаю в чем причина.

    Суть проблемы:
    Есть сайт на DLE, сделана кроссбраузераня верстка для скина, но:
    - скин плохо отображается в IE на локальном хостинге (не на моем компе, а хостинге который предоставляет провайдер).
    + скин отображается нормально на инет хостинге.

    Скажите, что отвечает за отображение дизайна, какая функция? или подскажите как решить проблему.
     
  2. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    и впрямь не факт что нужный раздел, но на скок я знаю то шаблон никак не зависит от хостинга, т.е. это или браузер багнутый(скорее всего глючит в ие6 как всегда) либо вёрстка не на столько уж и кроссбраузераня
     
  3. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    65
    Возможно настройки кое-чем различаются на серверах и какие-то пути не распознаются на локале, например ../ или ./ Поэтому какой-то файл не подключается и дизайн плывет.
    А так, ессесна, никто не телепат - косяки дизайна нужно видеть, чтоб исправить.
     
  4. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    bumbu
    написано же
    megadude
    http://freedom.sumy.ua
     
  5. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    65
    В ФФ и Опере одинаково, в ИЕ косяки. Это говорит не о проблемах сервака - проблема в верстке.
    Пинай своего верстальщика - пусть юзает хаки для урода(ИЕ) или верстает отдельные стили только для него и подключает, когда надо.
     
  6. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    блин, народ, повторяюсь очередной раз, на других хостингах нормально отображает :(
    Ещё заметил, был рестарт сервака, и в самом начале его загрузки, шаблон отобразился идеально, но потом загрузилось ещё "что-то" что дает такой косяк
     
  7. shkura99

    shkura99 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    какого рода проблема-то?
    - слои плывут
    - картинки глючат
    - таблица ресайзится сама
    - функционал сбивается
     
  8. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    проблема уже решена и была она изза cnstats, точней изза местоположения его кода, на сёрченджене подсказали
     
Статус темы:
Закрыта.