1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Произвольный код пхп

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lexa219, 31 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Ищу модуль для вставки произвольного пхп кода. для джумлы 1.0.15, где то я встречал такой модуль ну найти никак не могу
     
  2. me4enyi

    me4enyi Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Rd_addphp отлично подойдет

    Просто пиши код в файл что-то.php, сохраняй на хостинге, потом в тексте статьи в Joomla вставляй
    {rdaddphp file=название файла.php}

    Скачать
     
    Lexa219 нравится это.
  3. Construktor

    Construktor Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    20
    Можешь попробовать это http://jumi.vedeme.cz/
     
  4. t224

    t224 Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    mod_php ставь и не парься...
    самый простой и самый надежный...

    один из них точн заработает
     

    Вложения:

  5. rowerros

    rowerros Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    20
    mod_php и правда вещь.
    работает и на версии 1.5
    мало того этот модуль позволяет вставлять
    ФЛЕШ !!! а ведь нигде об этом не пишется
    (проверено на версии 1.5.7)
     
  6. Aleksis_III

    Aleksis_III Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Скажите, с помощью этого модуля можно .html вывести?
    Вообще вопрос, как поставить счетчики на Joomla.
     
  7. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Да, можно.
    Берешь код счетчика, встваляешь в модуль, публикуешь.
     
    Aleksis_III нравится это.
  8. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Флэш прекрасно вставляется в обычный самописный модуль... Тоесть
    Менеджер модулей --- Новый и вставляй. :)
     
  9. m6kin

    m6kin Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    22
    а код сапы с помощью mod_php кто-нить пробывал вставлять? Все получается или есть подводные камни?
     
  10. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Получается.
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=61026&page=2
    здесь все описано.
     
Статус темы:
Закрыта.