Нужен скрипт погоды

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем 100cent, 31 окт 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. 100cent

    100cent Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Нужен скрипт погоды с gismeteo.ru и чтобы его можно было внедрять в html-страницу. У кого-нибудь есть?
     
  2. 4ebyr

    4ebyr Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
  3. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.158
  4. red_rascal

    red_rascal Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Без парсера можно обойтись, я например swf-ку поставил которую сам гисметео дает.
     
  5. buket23

    buket23

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    10
    а есть у каво скрипт чтобы по IP выдавал погоду?
     
  6. fragov

    fragov Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    28
    Сомневаюсь, что ты найдешь такой уже готовый скрипт, надо писать самому.
    Есть хорошие информеры на weather.co.ua.
     
  7. buket23

    buket23

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    10
    можешь подсказать как это реализовать? хочу вшить в сайт чтобы люди заходили с определенного города и им выдавалась ихняя погода:nezn:
     
  8. fragov

    fragov Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    28
    Есть база IP адресов, посмотри тему про CN Stats, точно ее там найдешь. Дальше все зависит от твоих знаний PHP, ищешь IP в базе, определяешь город и потом либо берешь нужный информер, либо получаешь информацию по погоде из XML, который предоставляет Гисметео.
     
  9. Weil

    Weil

    Регистр.:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    24
    делай через GEO IP
     
  10. Denis5

    Denis5 Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    23
    Для апорта или gismeteo нужно будет делать соответствия города к url.
    Что бы ничего не делать, берем базы IP LOCATION, где-то здесь была, добавляем ID location из weather.com
    пример
    Перейти по ссылке

    И прекрасно парсим yahoo по ID location
     
Статус темы:
Закрыта.