[Помогите] WP-o-matic - Нужна помощь

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Tele2, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    После того, как я все настроил, попробовал воспользоватся кроном - просто не работает, чистая страница. Может ли быть такое? То есть в чем может быть дело?
     
  2. Sorrent

    Sorrent Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    а можно поподробней?
    - версии
    - error_reporting
     
  3. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
  4. Kaneta

    Kaneta Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    23
    1. Чистая страница- нормальный результат для wp-o-matic/cron.php
    2. Выполнен ли крон надо смотреть в Settings -> Wp-o-matic в админке блога. Есть "Latest log entries". Если там отображаются выполнения скрипта- все работает
    3. Есть логи сервера.
     
  5. SEOKinG

    SEOKinG

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    69
    Собственно вопрос по установке wp-o-matica. на форумах ВП помочь не смогли.
    установил значит wp-o-matic и SimplePie. захожу в настройки wp-o-matica. открывается вот такая фигня:

    так как более-менее я знаю английский, перехожу на вкладку теста SimplePie. там мне пишут что у меня всё включено и всё ок. файл крона прочмодил... но установка плагина не идёт дальше...
     
  6. evgenij2006

    evgenij2006 Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    Ты к команде для крона, добавляешь wget?
     
  7. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    А при чем здесь wget?
     
  8. SEOKinG

    SEOKinG

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    69
    Раз никто не помогает, прошу написать детальную установку плагина. пошагово, если можно...
     
  9. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    На память :
    Установил.
    Зашел в настройки.
    В первом самом окне тебе предлагают пройти 4 шага (кнопочка - некст )
    4 раза клянешь - выберешь как обновлять - и все - добавляй компании.

    Но


    У меня был глюк - из за фиддмастера, в папке с аддонами попал хтакцесс с запретом доступа для всех ( чтобы фидер не видели поисковики ) так вот с таким акцессом - вп-о-матик не установится! = проверь папку plugins
     
  10. SEOKinG

    SEOKinG

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    69
    в папке с плагинами файла хтакцесс необнаружено. есть только хтацесс в publiс_html с содержанием :
    выручайте, не устанавливается он
     
Статус темы:
Закрыта.