Модуль [мод] Image Upload Center (Simple)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем antiterror, 29 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Вот нашёл тут один модуль и может кому интересен будет.
    image-uploadcenter.gif
    Модуль позволяет пользователям загружать на сайт фотографии, и получать ссылку и ставить их на форум или на другой сайт, что-то подобное как ***.radikal.ru
    Скачать Посмотреть вложение image-uploadcenter.zip
    Код:
    На папку /uploads/uploadcenter/ поставить chmod 777.
    
    Открыть engine/engine.php и после:
    switch ($do) {
    
    добавить:
    case "uploadimage" :
        include ENGINE_DIR.'/modules/uploadimage.php';
        break;
    
    и запустить:
    index.php?do=uploadimage
    ПС: Прошу не строго судить!
     
    Walkman и Janine нравится это.
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Название само за себя не говорит. Описание в студию.
     
  3. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Модуль позволяет пользователям загружать на сайт фотографии, и получать ссылку и ставить их на форум или на другой сайт, что-то подобное как ***.radikal.ru
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Zestoko odnako
    PHP:

    $tpl
    ->set('تعداد','');
    $tpl->set('بازديدها:','');
    $tpl->set('بازديد:','');
    $tpl->set('[{views}]','');
    $tpl->set('[ {views} ]','');
    $tpl->set('({views})','');
    $tpl->set('( {views} )','');
    $tpl->set('{views}','');
    $tpl->set('{pages}','');


    ktoto na skoruju ruku delal ctoli ;] (mozno ze svoi tpl sozdat`)

    v princype ideja poniatna, i jesli komu nado budit tot legko popravit.

    takto skript liazet jesli zagruzat bolshyje fotki > 1200px (na prostom serve, s standartnymi nastroikami)

    k nemu tagze mozno privizat` nastroiki samogo dvizka (max_upload_size) i tak dalije.

    v skripte stoit prostaja proverka na img ciut ne tak propisanna, no rabociaja.

    Mod ne stavil.
     
Статус темы:
Закрыта.