Как со своего сервера (хостинга) сделать прокси ?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем mrdigy, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    21
    Подскажите имеется хостинг, можно ли сделать прокси с него по типу как вводишь в настройках браузера прокси, логин, пароль и через браузер ходишь как через прокси.
    (Прокси браузер не подходит).
    Вопрос: Как такое возможно сделать ?
    Буду благодарен за ответы.
    Спасибо!
     
  2. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84
    В этой теме смотрел решения?
     
  3. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    21
    Да неплохой топик, только вот всё сделал верно, но не пашет. SHH есть залогинелся, а прокси так и нет.

    Может кто что подскажет !
     
  4. Deller

    Deller Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    16
    3proxy.ru тебе в помощь...через ssh ставишь компилишь и юзаешь наздоровье..настройка простая..все удобно...единственное....ставил себе ее из под рута навряд ли на хостинге она пойдет
     
  5. rubygem

    rubygem Писатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    тю, ставишь сквид и все работает :)
     
  6. mrdigy

    mrdigy

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    21
    Извени, не понимаю сленг.
    Может чё по проще подскажешь ?
    Спасибо.
     
  7. Hemi-Sync

    Hemi-Sync Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    38
    mrdigy

    Ранее я решал это простым способом. Накатал пхп скриптик в 40 строк, который можно ложить куда угодно лишь бы там работала загрузка из сети ( что на фрихостах обычно не пашет). Это как прокси-браузер, только он ничего не меняет в странице. Его цель была сжимать все - инет дорогой был очень.
    А для удобства работы с ним использовал proxomitron. В нем есть фишка, которая позволяет сделать редирект, но браузеру об этом ни слова. В итоге браузер даже не знает, что ходит не прямо. Так я мог логинится в 80% форумов без проблем и получал полную анонимность (побочный эффект) и сжатый трафик.
     
    mrdigy нравится это.
  8. Nominder

    Nominder Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    а что за скриптик-то? выложи плз
     
  9. Hemi-Sync

    Hemi-Sync Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    38
    Давно дело было.

    Вот вариан со snoopy. Имхо лучше работал
    PHP:
    <?php
    /**
    * 2004 *
    * предназначен для закачки страниц             *
    *     и их сжатия с целью экономии трафика    *

    * пишется так                                *
    * адрес этого модуля потом после ? адрес     *
    */
    include "snoopy.class.php"// подключаем снупи
    $snoopy = new Snoopy;

    ob_end_clean();
    if (!
    $QUERY_STRING) {
        
    // die("NO URL");

    /*========================*\
         имитация браузера
    \*========================*/
    // ------------------------------------------------------------------------------------------------------получаем запрос
    // получаем юзер-агент
    $snoopy->agent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
    // разрешенные типы документов
    $snoopy->accept $_SERVER['HTTP_ACCEPT'];
    // кодировка
    $snoopy->rawheaders["Accept-Charset:"] = $HTTP_ACCEPT_CHARSET;
    if (
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']) {
        
    $snoopy->rawheaders["Accept-Language:"] = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']; // язык

    // реферер
    if ($_SERVER['HTTP_REFERER']) {
        
    $snoopy->referer $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    // ## ловим куки ###
    if ($_COOKIE) {
        foreach(
    $_COOKIE as $var => $value) {
            
    $snoopy->cookies[$var] = $value;
        } 

    // ## ловим метод пост и ставим флаг ###
    if ($_POST) {
        foreach(
    $_POST as $var => $value) {
            
    $submit_vars[$var] = $value;
        } 
        
    $jijewojiroewjlkf 1;

    // получаем базовую аутентификацию
    if ($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) {
        
    $snoopy->user $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];

    if (
    $_SERVER['PHP_AUTH_PW']) {
        
    $snoopy->pass $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];

    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------/получаем запрос
    // ##     тащим урл  ###
    if ($jijewojiroewjlkf == 1) {
        
    $snoopy->submit($QUERY_STRING$submit_vars);
    } else {
        
    $snoopy->fetch($QUERY_STRING);

    // -------------------------------------------------------------------------------------------------полученная страница
    // ----------------------------------------------------------------------передаем заголовок в чистом виде
    // ## ставим куки если есть ###
    for($x 0$x count($snoopy->headers); $x++) {
        
    header($snoopy->headers[$x]);

    // ----------------------------------------------------------------------/передаем заголовок в чистом виде
    // сжимаем данные
    $gzdata gzencode($snoopy->results9);
    /*
        $f=fopen("page.gz", 'wb');
        fwrite($f, $gzdata);
        fclose ($f);
        */
    header("Content-Encoding: gzip"); // шлем хеадер 
    echo $gzdata;
    ob_flush();
    // -------------------------------------------------------------------------------------------------полученная страница
    ?>
    обратите на дату. 2004 год. и больше я его не улучшал. Видимо улучшений там море можно придумать.

    Есть еще вариант с fsockopen но тот вариант, что у меня остался на харде это дебаг вариант.

    А вот фильтр в proxomitron
    Код:
    [HTTP headers]
    In = FALSE
    Out = FALSE
    Key = "URL: компрессия"
    URL = "(^$LST(NoCompress))"
    Match = "http://\w/(^\w.(jpg|gif|png|swf|rar|gz|zip|ico|exe))"
    Replace = "$RDIR(http://server.com/gzip/?\u)"
    
    Благодаря директиве $RDIR браузер даже не знает, что работает через что-то. Более того, я ходил без картинок и если нужно, то они шли напрямую. Их жать смысла не было. Но если кому надо, то он может сделать пересылку всего через прокси-скрипт.
     
  10. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    выложи еще пожалуйста "snoopy.class.php" к этому скрипту (не уверен что с теми версиями скрипта которые найду, он заработает)
     
Статус темы:
Закрыта.