1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Ищю] Мод для банов.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем antiadmin, 28 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    Кароче описать то что мне нужно довольно сложно.
    Суть - в профиле юзера добавляются кнопки забанить и забанить и удалить все посты, что облегчает жизнь модераторов и администраторов.
    Тоже самое ищю бод булку.
    Есть подобное??
     
  2. smash_TeAm™

    smash_TeAm™

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    81
    см. быстрый бан и удаление постов из профиля от Sannis'a в архиве на ибресурсе.
     
    antiadmin нравится это.
  3. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    antiadmin, we_are_hakers, E-body и ещё 1-му нравится это.
  4. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    Спасибо, темку можно закрывать
     
  5. Koolerz

    Koolerz Писатель

    Регистр.:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А на 2.3.6 будет пахать?
     
  6. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Не проверял. Так как мод не юзаю. Но по теории должен.
     
  7. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Версия 2.3.6 Насчет пахать незнаю но все делал по инструкции, на форуме видно новый линк Ban! около каждого профиля пользователей, нажимаю и переход в профиль пользователя где и должен весь процесс происходить но там отображаются
    PHP:
    {ipb.lang['ban_mem']}    {ipb.lang['y']}   {ipb.lang['n']}
    {
    ipb.lang['ban_group']}    {ipb.lang['y']}   {ipb.lang['n']}
    {
    ipb.lang['ban_ip']}    {ipb.lang['y']}   {ipb.lang['n']}
    {
    ipb.lang['ban_email']}    {ipb.lang['y']}   {ipb.lang['n']
    Подскажите как исправить, может не сходиться изза версий движка?
    -
    Явно неправильно указано на этом шаге в интсрукции:
    Укого есть доступ на офф буржуйскиую поддержку, выложите мод на рапиду пожалста
    _http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7406
     

    Вложения:

  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Не сделал или не добавил текстовых переменных в язык. папка lang ))

    cache/lang_cahce/en/lang_error.php
    cache/lang_cahce/en/lang_ucp.php

    В cache/lang_cahce/en/lang_error.php после $lang = array (

    добавить:
    'no_mban' => "Этот пользователь небыл найден в базе, он не может быть забанен.",
    'root_ban' => "Вы не можите банить Админов.",
    'ban_own' => "Вы не можете банить себя.",
    'g5' => "Этот пользователь уже забанен.",


    В cache/lang_cahce/en/lang_ucp.php после $lang = array (

    добавить:

    'ban_first' => "Быстрый бан пользователя",
    'title' => "Вы забанены:",
    'text' => "Привет, тут Вы можете быстро забанить участника. <br /> Не забудьте проверять, был ли участник фактически запрещен.",
    'ban_mem' => "Забанить участника?",
    'ban_group' => "Переместить участника в группу Заблокированных?",
    'ban_ip' => "Забанить по IP?",
    'ban_email' => "Забанить его Email адрес?",
    'ban_time' => "<b>Длительность бана...</b><br> дней.",
    'ban_emailt' => "Отправить ему письмо на Email?",
    'ban_emailc' => "<b>Содержание почты:</b><br>{membername} = Это имя забаненого участника<br>{date_end} = Дата окончания бана.",
    'ban_s' => "Бан !",
    'ban_done' => "Вы забанили участника.",
    'y' => "Да",
    'n' => "Нет",
     
  9. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Добавлено в английский
    cache/lang_cahce/en/lang_error.php
    cache/lang_cahce/en/lang_ucp.php

    и в русские скрипты языков
    cache/lang_cahce/ru/lang_error.php
    cache/lang_cahce/ru/lang_ucp.php
    Серавно непарсит :eek:

    п.с. Переключение языков на форуме не помогает.
     
  10. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920

    А кеш пробовал обновлять ?
    Все ли переменные стоят в темах ?
     
Статус темы:
Закрыта.