домены SPb.ru

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Tele2, 27 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Может кто знает, как можно повесить полностью на свои ДНС?
    Например у меня домен ddd.spb.ru, хочу сделать
    ns1.ddd.spb.ru
    ns2.ddd.spb.ru
    ns3.ddd.spb.ru
    ns4.ddd.spb.ru

    реально ли это?
     
  2. toha

    toha

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    26
    при данной зоне, это возможно только со стороны хостинга (просто брать, как свои дополнительные нсы)
     
  3. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Немного не понял? У меня своих 2 днс сервера, на которых я настроил 5 днс зон. Но когда отправляю заяку, приходит ответ, что число glue записией не может быть болтше 1й.
    glue запись это ns1.xxx.xpb.ru xxx.yyy.xxx.yyy
    Так как поступить? Я сам себе хостер
     
  4. ascetic

    ascetic Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
  5. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Я же написал, что у меня специально для днс 2 выделеные машины, кроме named там нет ни чего. Для ДНС я использую 5 зон, то есть 5 айпи адресов(на одном сервере 2 зоны и на другом сервере 3 зоны), которые я специально покупал в расчете на домены .ru

    Новички как ты, почему-то не занимают себя сутью проблемы, а просто отвечают не думая.
     
  6. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    5.714
    Видимо тоже не по теме ответ, но дабы не заводить отдельную тему:

    Сталкивался кстати с проблемой NS и только с зоной .RU
    Не видит второй NS никак.
    Регистратор ответил стандартно:


    Я так проблему и не решил. Не форкают....
     
  7. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Что касается .ru - многое зависит от регистратора. Например у regtime 2 разных подсети C не нужны, домен и так прописыватся, у R01 наоборот...
     
    reger нравится это.
  8. ascetic

    ascetic Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    какимто образом я пропустил твое предыдущее сообщение, sorry
     
Статус темы:
Закрыта.