про проддомены!

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем mexica, 27 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    подскажите если сделать сайт на поддомене то PR и индекс цитирования будут передаваться от основного(который закреплен на домене) сайта на его поддомены?а если забанят сайт на поддомене, то не полетит ли в бан сам домен?спасибо
     
  2. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    Домен вбан не должен плететь, т.к. потдомен поисковиком определяется как домен третего уровня.
     
    mexica нравится это.
  3. WorkNets

    WorkNets

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    С поддоменов на основной домен передаются пузомерки. А вот от основного на поддомены нифига.....
     
    mexica нравится это.
  4. drbasf

    drbasf Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Что за бред? ПР передается со страницы на страницу, незасимо от ее расположения. Хоть на поддомене, хоть в папке, хоть рядом в одной папке. И если в бан летит поддомен, то бывает и такое, что основной домен летит в бан (в яндексе во всяком случае), если летит основной домен, то все поддомены 100% с ним за компанию.
     
    mexica нравится это.
  5. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    drbasf, это понятно, что если домен летит в бан, то и поддомены паровозом!вот я и спрашивал-полетят ли домены в бан вслед за поддоменом?!!а на чсет ПР, то я слышал такую тему только в гугле, когда на домен третьего уровня передавался ПР от второго!
     
  6. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    588
    В Яндексе - да. Банят сам поддомен и основной домен. Лично проверенно многократно.
     
    mexica нравится это.
  7. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    179
    да банят но при этом и прирост от поддоменов хороший, правда не все каталоги их принимают.
    если делаете СДЛ-то поддомены можно и нужно делать.
     
    mexica нравится это.
  8. DUFFMAN

    DUFFMAN Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    2
    а должна быть какая-то перелинковка?
    Или, допустим, на главной магазин электроники, а в поддоменах блоги или каталоги с проном :D
     
  9. Shatun

    Shatun

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    21
    Я с поддоменов на домен ссылаюсь, но не наоборот!
     
    DUFFMAN нравится это.
  10. WorkNets

    WorkNets

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    DUFFMAN Для передачи пузомерок от поддомена к основному домену - ставить линки с поддоменов не обязательно :)
    Что на поддоменах тоже не особо важно. Весь вопрос в том - как прокачивать пузомерки поддоменов? Далеко не все каталоги принимают домены 3 уровня. Остается покупка линок ;)
     
Статус темы:
Закрыта.