[Помогите] Помогите отредактировать тему

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Fast3r, 26 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Fast3r

    Fast3r

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    39
    поставил тему Vistalicious. хочу убрать указание времени постинга записи и предложение остаить коммент. На клавной странице сделать это удалось в полной мере, на странице рубрики-не получается, перерыл поиском по слову "ваш комментарий" в редакторе тем все шаблоны-эффект ноль. что делать? где собака зарыта?
     
  2. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Друг, проделай теже манипуляции в файле archive.php (что ты сделал в index.php )
     
    Fast3r нравится это.
  3. Fast3r

    Fast3r

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    39
    Еще такой вопрос: В некоторых темах текст никак не хочет обтекать картинку(естественно при вставке картинки обтекание указывается), при этом в других темах все отображается корректно без дополнительных вмешательств. Можно как-то вылечить сей баг?
     
  4. Limmer

    Limmer

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    45
    в файле style.css пропиши стили (ВП 2.6x), для себя прописывал когда-то

    Код:
    a img.alignleft, img.alignleft {
        float: left;
        padding: 0px;
    }
    
    a img.alignright, img.alignright {
        float: right;
        padding: 0px;
    }
    
     
  5. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
    Limmer, я бы еще добавил margin, потому как ходишь по сайтам и читать нереально, все тексты приклеены к картинкам — жуть
     
  6. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Друг, два предыдущих поста косаются default темы в твоём случае тебе необходимо добавить следующие правило в файл style.css темы Vistalicious:

    Если картинку хочешь сместить влево:
    .postContent img {float:left; margin: 0 10px 10px 0;}
    Если картинку хочешь сместить вправо:
    .postContent img {float:right; margin: 0 0 10px 10px;}

    Либо назначить непосредственно картинке class и применить ему одно из правил описаных выше.
     
Статус темы:
Закрыта.