flash player на сайт

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем shluh, 26 окт 2008.

  1. shluh

    shluh Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Кто знает, как сделать свой флеш плеер на сайте со своей символикой?
    Меня интересуют 2 варианта:
    1) чтобы видео игралось с моего сервера
    2) чтобы из какого-нить сервиса онлайн видео, типа рутюбе, но была символика и стиль моего плеера.
    Кто что знает на этот счет? Ато я :nezn:
     
  2. Ichigo

    Ichigo Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Взять Flash MX и начать писать дизайн, потом можно поставить на какой нить плеер
     
  3. shluh

    shluh Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Посто ни о чем. Кстати в флейме посты не считаются.
    Какой плеер.
     
  4. fragov

    fragov Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    28
    Этих плееров полно, поищи в Google: "flash video player".
    Кстати, можно сделать проще, сменить логотип YouTube на свой. Это можно указать в параметрах флеша с YouTube.
     
  5. mshok

    mshok Писатель

    Регистр.:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    НЕ, менять логотип не катит.. Видел что в конце ютубовского ролика???? Ссылки на другие видюхи, да и реклама еще от гугла недавно прибавилася((
     
  6. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    280
    глянь здесь: http://flv-mp3.com/ru/
     
    LEGYS нравится это.
  7. abasive

    abasive Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    39
    как сделать такой player?
    http://www.7not.net/index.php?m=show_album&id=26316&s_id=128556
    ставляю код плейера но не работает
    как изменить этот код на свой?

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="player" align="middle" width="180" height="15">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="allowFullScreen" value="false"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff">
    <param name="movie" value="player.swf?file=2/nikolay_trubach-dvadtsat_dva-7not.net.mp3&amp;nextsong=128883&amp;id=127124&amp;curlink=http://www.7not.net/index.php?m=show_albumAAAid=26619AAAs_id=&amp;startplay=true">
    <embed src="player.swf?file=2/nikolay_trubach-dvadtsat_dva-7not.net.mp3&amp;nextsong=128883&amp;id=127124&amp;curlink=http://www.7not.net/index.php?m=show_albumAAAid=26619AAAs_id=&amp;startplay=true" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="player" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" width="180" height="15">
    </object>
     
  8. Akme

    Akme Творец буковок

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    113
    Весь вопрос - куда вставляешь этот код? - В этом месте, например, на уровне движка может быть запрещён жаба-скрипт - вот и не работает.
     
  9. abasive

    abasive Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    39
    Код ставляю на html страницу
     
  10. sr9yar

    sr9yar Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    да вопрос по прежнему актуален,
    но это немного не то (