1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla 1.x + 404SEF Как сделать название раздела/материала в начале Title?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Raccoon, 26 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Raccoon

    Raccoon

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    9
    Добрый день!

    Проблема такая, 404SEF подставляет название материала, раздела, товара и т.д. в конец заголовка title, а надо в начале, т.к. это один из самых главных факторов для поисковиков!

    Т.е. получается заголовки вида Сайт про оптимизацию - Статьи - Статья о продвижении сайтов в Интернет.

    А это жутко неудобно!!! Должно всё быть с точностью наоборот!

    Подскажите как это сделать в настройках, я так и на нашел параметр.

    Спасибо.
     
  2. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Заходите в конфигурацию sh404sef. Находите вкладку meta/seo там буду два поля: Insert before page title и Append to page title Вам нужно вписать в поле Append to page title ваш основной title и будет вам счастье (при условии что у вас активирован Meta менеджмент).
     
  3. aerokz

    aerokz Прохожие

    да сразу seo сборку ставь
     
  4. Raccoon

    Raccoon

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    9
    А что за SEO сборка?
     
  5. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    seo-joomla.net
    Правда вот там хорошая сборка 1.0.15 версии... а вот 1.5.х нормальной - нету.
     
  6. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    1.5 мало того что нет нормальной, там еще и за основу взята 1.5.1, а щас уже вышла 1.5.7 с кучей исправлений, поэтому лучше использовать обычную + необходимые вам компоненты и модули
     
  7. Raccoon

    Raccoon

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    9
    Сео сборку уже поздно, т.к. сайт уже стоит и работает. Интересует как сделать то, что мне надо именно в Джумле 1.0.15
     
  8. Raccoon

    Raccoon

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    9
    Доработано напильником. Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.