1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вставка Модуля или Компонента в текст Материала на Joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем slavbase, 26 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. slavbase

    slavbase Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    29
    Joomla 1.5

    Не могу ума двинуть Как Вставить Модуль или Компонент в текст Материала ?

    1. Имеется ссылка на материал в mainmenu.
    2. В этот материал нужно внедрить например компонент
    EasyBook.

    [​IMG]

    Добавлено через 14 минут
    Скачал и установил на joomla 1.5.7
    jumi - плагин позволяющий инклюдить php в материал
    проверил его в работе все OK.

    http://jumi.vedeme.cz/index.php?option=com_remository&Itemid=53&func=fileinfo&id=37

    Может расскажет мне о великий guru как с помощью данного плагина заинклюдить компонент в сам материал.
     
    bobus256 нравится это.
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Тема:
    прикреплена как важная вот тут:
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,41915.0.html
     
  3. slavbase

    slavbase Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    29
    держите, то что доктор прописал: как правильно вставить модуль в материал на joomla 1.5
    http://www.joomlaspan.com/general/include-any-module-within-content-in-joomla-15.php
    а вот как вставить компонент - это уже другая история, для этого нужно написать модуль для этого компонента и после выводить модулем в материал.

    Совет: если качаете компонент и хотите в будущем его вставить в материал, то смотрите имеется ли к нему модуль.

    Можете мне сказать спасибо, я старался :)
     
    EuGENekus нравится это.
  4. Beloslav

    Beloslav Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    11
    а кто подскажет как ставить модуль в материал на joomla 1.0.х ? очень срочно надо...
     
  5. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    59
    бох мой дон джеферсон :
    {mosloadposition <position>}
    Где <position> - это название позиции где стоит модуль

    Например :
    {mosloadposition left}
    {mosloadposition right}
    {mosloadposition banner}
    итд
     
  6. book4632

    book4632 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    а у меня 1.5 это не работает...
     
  7. lalalag

    lalalag Прохожие

    а плагинов для вставки компонентов нету ?
     
Статус темы:
Закрыта.