Помощь [help] перенос баз mysql

Тема в разделе "DLE", создана пользователем vissavi, 26 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. vissavi

    vissavi Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    23
    Сделал перенос двух сайтов на другой хостинг и сразу возникли проблемы:
    1 сайт - при импорте баз mysql выдается ошибка:
    и на сайте вся кирилица отображается знаками "??????" (при переносе выставлял кодировку cp1251

    2 сайт - база импортировалась без ошибок, но сайт не открывается - белый фон, при попытке просмотра html кода - пусто.

    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
     
  2. Хортица

    Хортица Прохожие

    1) Когда импортируете в phpMyAdmin внимательно смотрите на параметр КОДИРОВКА ФАЙЛА - если на сайте стояла cp1251 - то и в MyAdmin такую же ставьте

    2) Ошибка mySqL скорее всего связана с тем, что вы переносили когда был откат часов... Попорбуйте еще раз

    3) Либо не сменили данные в dbconfig.php либо смотрите логи
     
  3. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Аналогичная проблема была,полчаса крутил с вариациями дампов, потом воспользовался встроенным в админку, помогло.

    Теперь другая проблема сайт отоброжается в кракозяблах, пока в браузере вручную кодировку не выставишь...
    Уже разобрался, поик рулит:
     
    vissavi нравится это.
  4. vissavi

    vissavi Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    23
    Спасибо, но вышеперечисленное ничего не подошло. У меня получилось, я сделал через dumper, наложил на установленную базу php-админом, сверху - выдало ошибку синтаксиса, но все исправило. Хороший скрипт, если нужен.
    http://sypex.net/
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    2.130
    Ничего не понял...

    Вы хотите сказать, что стандартная функция бэк-апа не помогла?

    Делаешь бэк, ставишь новый сайт без модов и пустой базой и востанавливаешь БД, потом пихаешь файлы...

    100 раз так делал - проблем нет...
     
  6. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    тоже самое делал, что и в предидущем посте и тоже всё ОК. Нафиг себе жизнь усложнять.
     
    Grigirij нравится это.
  7. vissavi

    vissavi Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    23
    По всей видимости бекап был сделан криво предыдущим хостером (повторно бекап сделать не получается) в следствии чего был нарушен синтаксис.
    Как Вы выше писали, пробовал,, т.е. стандартная функция бэк-апа не помогла, при импорте бекапа, dle ругается, что база повреждена и блокирует сайт - выдает попытка взлома, при этом помогла только полная переустановка
     
  8. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Стандартный бекап это и есть sypex dumper.
     
Статус темы:
Закрыта.