[Операционки] Leopard XP 1.0 (Графический пакет на XP)

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Pilot, 26 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pilot

    Pilot Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    34
    Пакет преобразования поможет Вам сделать скучный и старый интерфейс XP похожим на нового "леопарда"
    (сорри если было)
    [​IMG]

    Офф.сайт
    http://www.trucsenvrac.com/shellpacks.php?id=16

    Скачать
    http://www.trucsenvrac.com/shellpacks/LeopardXP1.0.exe
     
    Cash и Kenny нравится это.
  2. kalikanzaros

    kalikanzaros Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    а скриншот в студию можно?
    желательно несколько скриншотов...
    это пакет случайно не на FlyakiteOSX основан?
     
  3. win32

    win32

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    192
    а изменения назад потом можно будет вернуть ?
     
  4. Pilot

    Pilot Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    34
    Да конечно можно будет вернуть.Она бекап создаёт
    FlyakiteOSX очень похожа но тут всё сразу и панельки краивые анимация итп.

    Скрин

    Единственный косяк при входе в систему не видно поля вводя пароля - если у Вас один пользователь и без пароля то можно не обращать внимания.
    Не рекомендую ставить на слабые машины (например Celeron 2.24 или Pentium 4)
     
  5. Alek$

    Alek$ Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    25
  6. kalikanzaros

    kalikanzaros Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Alek$
    ну как потестишь - пиши, может кто-нибудь, вдохновленный твоим примером тоже поставит... ;)

    правда хакинтош и данный пакет суть совершенно разные вещи...
     
  7. petvv

    petvv Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    пакет конешно красивый, но у многих прог меню накрывается серенькой панелькой, хде кнопощки _ п х расположены, а так в принчипе ничего
     
  8. NuTTeR

    NuTTeR Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    на SP3 ставился с некоторыми матюканиями, но поставился вроде нормально. Только 1 прога не запускалась ( Styler вроде). В целом ничего, но стандартное оформление мне нравится больше :)
     
  9. kalikanzaros

    kalikanzaros Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    на SP3 ставиться кривовато если изменены названия папок %programfiles% и %allusersprofile% на свои собственные, прога CursorXP ставится в папку "Program Files" и не важно как на самом деле у тебя эта папка именуется в системе, тоже самое относится и к аватарам - дружно ложаться в папку "Documents and Settings"
     
  10. Vladyan

    Vladyan Прохожие

    лучше уж VistaPatch + рояль какой нить или рояль 2.
     
Статус темы:
Закрыта.