лимит времени отведенный сервером

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем ShippKZ, 25 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShippKZ

    ShippKZ Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    При обрашении к компаненту сайта выпрыгивает ошибка каторая говорит о том, что операция выполняется слишком долго и истекает лимит времени отведенный сервером: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\........\includes\database.php on line 315 в строке это $this->_cursor = mysql_query( $this->_sql, $this->_resource ); Как добавить это время, чтобы процес завершиться успел? :nezn: :bc:
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    это в php.ini устанавливается, если ты на хосте то больше тебе никто не даст, смотри лучше скрипт че то долго то 30 сек запрос выполняется не должно так быть, или запросы к бд оптимизируй или он что то не так выполняет от и тупит
     
  3. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Учи матчасть - в разумных приделах всё решается: max_execution_time в локальный php.ini или .htaccess или set_time_limit() в сам скрипт.
     
  4. Alek$

    Alek$ Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    25
    PHP_Master, на большинстве хостингов set_time_limit() и соответствующая опция через .htaccess заблокированы.
     
  5. gspukr

    gspukr Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а где эти блокировки находяться?
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    И что? Полно хостингов где ПХП собран как CGI.
     
  7. DIAgen

    DIAgen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    72
    Ограничение на выполнение работы скрипта можно убрать не только при помощи set_time_limit() но так же при помощи ini_set ( 'max_execution_time', 0 ) и ini_alter ( 'max_execution_time', 0 ), в некоторых случаях делаеться ini_set ( 'max_execution_time', 9999999 ), все зависит от настройки php
     
Статус темы:
Закрыта.