Хак [хак] Change CAPCHA 1.0 - Заменяем стандартную капчу

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dos03, 25 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    antibot.jpg
    Зачем нужна капча все знают. Тем, кто незнает что это такое, думаю, хак будет бесполезен...
    Основные отличия:
    1) Исходный код значительно меньше стандартного
    2) Алгоритм генерации строки намного проще
    3) Изображение капчи и близко не напоминает стандартное.
    4) В куче со всем этим капчта не распознаваема ботами на 99.9% (0.01% отдается потому, что нет того, что нельзя взломать)
    В итоге на выходе получаем капчу, в которой значительно упрощён алгоритм генерации, что соотвественно уменьшает время на генерацию изображения.
    Автор: Vipi
    Скачать
    Посмотреть вложение Change_CAPCHA_1.0.rar
     
    Kurman и rider1203 нравится это.
  2. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Распознавать её ненамного труднее чем стандартную!

    Ставить не буду,т.к. лишние неудобства юзерам
     
  3. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    В файле antibot.php есть некоторые параметры, которые можно редактировать:
    - минимальное и максимальное количество символов
    - цвета букв и фона
    - качество JPG (ставим ужасное качество - и уровень распознаваемости падает)
    - можно добавить свой файл PNG-шрифтов, жаль нет поддерки TTF
    - задать синусоиду
     
  4. anthrax

    anthrax Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    198
    Поставил по инструкции

    Код:
    Код безопасности не соответствует отображённому
    
     
  5. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Согласен, у меня тоже выводит ошибку о том, что неправильно введен код безопасности. Обновлял, удалял другие шрифты из fonts, и даже кеш чистил, не помогло. v.7.0
     
  6. @sms

    @sms blog.4ua.info -SEO

    Регистр.:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    90
    вот если кто сможет прикрутить этот мод капчи
    http://mailhide.recaptcha.net/d?k=012XtzYXcHkyr6aKvF2x4iwA==&c=W-H5U0Yksmcvde_OoETk_g==
    открытый код в виде подключаемого модуля (для дле к сожаления пока нет)
     
  7. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    331
    Стандартная и так большая теперь этого монстра рекапчу к дле прикрутить, представьте только как это красное чудо будет смотреться при добавлении коментариев... :eek:
    -
    Видел что многие дле сайты пользуют серого цвета капчу вклеточку - подскажите пожалста что за хак.
     
  8. radrigowarez

    radrigowarez Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    На 7.3 не ставится
     
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.209
    Симпатии:
    2.237
    На 7.2 всё пашит прекрасно...

    На 7.3 по идеи тоже (сейчас протестирую специально для Вас...

    а по поводу замены: лично я ещё и свой шрифт загнал... Теперь у бота нет никаких шансов прочитать, ибо шрифт сильно корявый...

    Пример тут: _http://m-v-l.ru/guestbook/ Сегодня обновил - СПАМ прекратился...

    Что касается цвета: а в файлики не лазили? Там всё настраиваться должно...
     
  10. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Да, у тебя видно работает.. только вот почему у меня не заработала ((( ведь там между 7.0 и 7.2 вроде нет больших изменений.. А ты что там ещё делал? свой шрифт поставил, цвет изменил.. и все? что-нибудь ещё правил?
    Сейчас только тестил, у меня такой глюк появился: когда ввожу заглавными буквами, как показано в картинке, то выводит ошибку о том, что код неправильный введен, а когда я ввожу строчными те буквы, которые на картинке показаны заглавными, то код проходит и принимается. Как это исправить?
    Скинь пожалуйчста свой шрифт. попробуем с твоим, может тоггда заработает.
     
Статус темы:
Закрыта.