Хак [хак] а ля депозит )))

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 24 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Хак предназначен только для аттачей.
    При нажатии на скачивание файла открывается новое окно (например с рекламодателем), как на DepositFiles.com после нажатия на кнопку "скачать"
    Хак прост в установке (установка в 1 шаг)

    Установка:

    Открыть файл functions.php, который находится в engine/modules

    Найти:
    PHP:
    elseif ($config['files_count'] == 'yes')
            
    $link "<span id=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}\" >{$row['name']}</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";
          else
            
    $link "<span id=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";

    Заменить на:
    PHP:
    elseif ($config['files_count'] == 'yes'){
        
        
         
    $mylink "http://mysite.ru";
            
    $link "<span id=\"attachment\"><a onClick=window.open('$mylink') href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}\" >{$row['name']}</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";
            }
          else
            
    $link "<span id=\"attachment\"><a onClick=window.open('mylink') href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";
    и заменить http://mysite.ru на нужный вам сайт.
    ===
    Поюзал поиск тут не выкладывали, выкладываю тут что бы помогли доработать этот хак, как сделать что бы можно было воткнуть несколько ссылок и они рандомно открывались.
     
    Savelli нравится это.
  2. Savelli

    Savelli Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Нужная вещь, спасибо. :ay:
    Было бы замечательно доработать его, чтобы можно было через админку редактировать рекламированную ссылку. Да и выпадало только один раз и только зарегистрированным пользователям, а гостям - всегда.
     
  3. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nu uzer ne uzer vsio mozno

    v etom xake popravit iz

    onClick='......'

    na

    onClick="fm_reklama(this);"


    v main sablone napisat` pered body pomez head

    HTML:
    
    <script>
    
    function fm_reklama(fm) {
    var fm_r = '';
    var fm_s = '';
    var fm_u = '';
    
    if (fm){
    fm_u = fm.href;
    
    }
    
    //mozno array kuci reklamy ili ctob cerez admin pravit` to
    //var fm_r = {banner_fm_reklama};
    
    [not-group=5]
    //zdes Java kod dlia USEROv s kukisami
    //fm_s = rand(...) iz fm_r;
    // random dlia odnogo url iz kuci
    
    [/not-group]
    [group=5]
    //Java kod dlia gostei
    
    //fm_s = rand(...) iz fm_r;
    
    [/group]
    
    //kod dlia open.window
    //var ctoto = window.open(fm_s);
    
    
    //location=fm_u; //ctoby otkryt` url downloada cerez THIS
    //ili return false ili true, ctob url downloada srabotal, bez THIS
    }
    
    </script>
    
    
    
    v bannernuju sistemu dopisat fm_reklama
    v nejo vpisat`

    array();
    fm_r[0] = 'url_addressa_dlia_reklamy';
    ...
    fm_r[10] = 'url_addressa_dlia_reklamy_10'



    vot i vsio ;]

    kamu nado tot napishet polnyi so vsemi js, ja tolko pokazal cto kuda vpisat` nado.
     
  4. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А просто к ссылкам его нельзя как-то подкрутить, я имею ввиду не аттач. Да еще для какой версии?
     
  5. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Для любой версий
     
  6. Savelli

    Savelli Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Мне кажется тут к любой версии подойдет линеек 6.x-7.x.

    А как это? "Просто к к ссылкам"...
    К любым ссылкам исходящих с сайта? А смысл?
    [​IMG]
     
  7. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    _http://www.nulled.ws/showthread.php?t=74861 - повтор...
     
  8. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Юзал поиск не нашел.
     
  9. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62
    А нельзя так что бы на кнопку подробнее срабатывало.
     
Статус темы:
Закрыта.