[DLE] [help] кто хорошо знает CSS помогите

Тема в разделе "Скины", создана пользователем toxito, 24 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Привет, уменя проблемка скачал тему но я страшно не люблю когда в теме всего две колонки и вот решил добавить 3 колонку на html я бы сделал но тема на css а там я не така селен ....
    Сам ковырял не фига не выходит (((((
    вот что у меня получается

    [​IMG]

    вобщям там я добовляю праву колонку но потом новости залазиют под нее как зделать чтоб было как в левой колонке ?
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну закрыть тег нужно. Ты его незакрыл и поэтому так и получилося. Всё смотреть нужно. Кроме того указывать ширину центральной колонки. Ты же с своей стороны это без изменений оставил. Ну вот почти и всё.
    :nezn:
     
  3. ztztss

    ztztss

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    107
    Не видя верстки точно не скажу. Например можешь ограничить ширину центральной колонки или если верстка резиновая то отступ справа сделать для центральной колонки
    шото типа

    margin-right: 200px

    если не поможет выложи страницу в нете посмотрим
     
  4. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Там всеголиш после тегов :
    попробуй поставить код блока....


    и ещё сделайте скрин поменьше а то растягивает форум ппц!
     
  5. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Код в студию. Дело в лишнем или не закрытом теге. Пересчитай кол-во открытых и закрытых div'oB.
     
  6. ztztss

    ztztss

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    107
    А еще лучше провалидируй:
    http://validator.w3.org/

    Заодно и другие баги пофиксишь.
     
    dumaton нравится это.
  7. igrok54

    igrok54 Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    15
    Ссылку на сайт кинь, посмотрю где ошибка.
     
  8. Хортица

    Хортица Прохожие


    Можешь валидатор при работе с ДЛЕ засунуть далеко и надолго :)
    Найдешь десяток валидных сайтов сделанных на ДЛЕ - озолочу :-]
     
  9. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Сделать полностью валидный код возможно. У меня рекорд 3 ошибки. Если ещё покопаться, то и 0 можно. Зря ты так. ;)
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Нельзя физически.
    Но суть не в этом.
    Автор Темы пропав и ничего непишеть.
    То мож её закроем из-за неактуальности и всё?
    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.