[Сеть] Проблеми с localhost

Тема в разделе "Софт", создана пользователем MindMakeR, 23 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MindMakeR

    MindMakeR Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Установил себе TopServer 2.1 и немогу открить localhost!
    Все служби сервера запущены, сетевая карта одна! Пинговал через консоль пинг 100%
     
  2. Savelli

    Savelli Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Возможно попросту антивирус блокирует его, или брадмаузер винды. Попробуй поставить денвер. Если проблема останется, то нужно смотреть в сторону антивира. Хотя у меня была похожая ситуация. IE не хотел открывать localhost на деневре, а через Mozilla заработало...
     
  3. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.759
    Симпатии:
    5.760
    А в hosts прописался 127.0.0.1 localhost ?
     
  4. MindMakeR

    MindMakeR Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Как ее полное название??

    Добавлено через 10 минут
    Я сегодня додал протокол Microsoft TCP/IP 6 и LocalHost открылся всьо нормально работало ~ минут 40 потом перестало. Я удалил протокол и поставил заново и снова та же история! Может ето из за настройки сетевих подключений?
     
  5. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    когда был на винде, у меня денвер, кстати, тоже почему-то не хотел заводиться. ты попробуй appserv. я только ее на выни и юзал. только там 2 ветки: для 4го пхп(2.4.*) и 5го(2.5.*).

    Перейти по ссылке
     
  6. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137

    Было подобное с топсервером...

    С адресной строке браузера пишешь localhost, а браузер пытается перейти на localhost.ru , также и с другими хостами prime и second... Такая фигня только в опере. В FF и IE нормально заходит на localhost.

    После переустановки топсервера и полной очистки кэша и кукисов оперы, топсервер стал нормально работать.
     
  7. MindMakeR

    MindMakeR Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Сегодня тестил на виртуальной машине...

    Сегодня поставил топсервер на виртуальний компютер винда таже самая что и на реальной машине. Все идет и в нет заходит и на локал хост и подключения те самие!! Немогу понять в чем дело!:(

    Ничего из више сказаного не помагает :(
     
  8. lordstn

    lordstn Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11

    Поставил сегодня тоже себе топ сервер, ниче пашет,

    Вы хоть смотрели в запущенные процессы, апаче то хоть загружается?
     
  9. rijy

    rijy

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    82
    может фаерфол чтото закрывает?
     
  10. MindMakeR

    MindMakeR Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Апаше работает и файрвол ниче не блокирует, уже все проверил:(
     
Статус темы:
Закрыта.