Ищу [ищу] Модуль переноса новостей с одного сайта на другой

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DSL-Group, 22 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DSL-Group

    DSL-Group Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Вопрос стоит таким планом, есть сайт на который спамят новости не по тематике сайта, для этого был открыт второй сайт (варезник) на который вручную сложно переносить новости, т.к. их количество напрягает. Нет ли модуля одним кликом или двумя переносящего новости на другой сайт?

    Под DLE 7.2 (последнюю)
    Возможно финансовое вознаграждение.
     
  2. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    с увереностью могу сказать что такого модуля нет, такое дело надо заказывать только с нуля... ито я непонимаю как его надо будет заставить работать... как вариант использовать общую БД и сделать категории отделать категории отдельно для одного сайта и отдельно для другого...:yahoo:
     
  3. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    DSL-Group
    Дружище!
    Делается так:
    Создаешь дамп базы данных того сайта с которого ты хочешь перенести новости.
    2. Создаешь дамп базы сайта , на который ты хочешь перенести новости
    3. Заходишь в файл .SQL(дампа) того, откуда хочешь нвоости перенести, и тупо копируешь там текст, из таблицы posts.
    4. Переносишь текст также тупо)) как и копировал, в базу данных нового сайта.
    5. Сохраняешь все это дело и заливаешь в папку backup, и потом делаешь восстановление из того файла, и вуаля! все новости которые ты хотел, на новом сайте.

    Другое дело, если ты хочешь перенести на нвоый сайт, толкьо одну категорию из твоего старого сайта, но епть, это тоже не проблема, делаешь бекап базы, на сайте откуда хочешь перенести новости.. Далее удаляешь все новости которые не в той категории в которой нужно, используя Расширенный поиск новостей. Пол часа займет если у тебя несколько тысяч новостей..
    Оставляешь только новости из категории которую хочешь преенести, делаешь бекап базы, и опять же переливаешь как я и написал выше..

    А еще.. Это при условии что движки одинаковы, если версии различны, то в любом случае сначала на новом сайте сделай ту же версию, а потом просто обнови через апгрейд до той, которая нужна
     
  4. BOOs

    BOOs Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    67
    Если перенести один раз, то можно и так, но если требуется постоянное обновление Замучаешься
     
  5. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Если нужно постоянный перенос настроить то есть такая штука как RSS-импорт.
    На том сайте куда надо переносить новости, настраиваешь канал импорта RSS с того сайта откуда надо переносить.
    И раз в день нажимаешь кнопку "Импорт", он показывает какие новости сегодня появились, подтверждаешь, и они все падают тебе на модерацию.
    Отмодерировать все сразу, еще пара кнопок нажать.
    Вероятно можно сделать так что-бы сразу добавлялось на сайт, без модерации, не пробовал. А вышеописаный метод лично проверен.
     
  6. BOOs

    BOOs Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    67
    ТС же написал, что новости не по теме сайта, а следовательно они на модерации и как вы их собрались импортировать грабером?
     
  7. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Ну например создаете категорию "TMP" (которая не выводиться на сайт, и настроена что новости из нее не публикуются на главной), все эти новости при модерации отправляете в эту категорию, а RSS-импорт настраиваете исключительно на импорт из этой категории.

    Ну и периодически все новости из категории "ТМР", удаляете.

    "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..."
    (с) к.ф. Служебный роман.
    ;)
     
    DSL-Group нравится это.
  8. genjak

    genjak Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    30
    Лично я создавал два сайта на одной базе данных.(Можно в поиске посмотреть - пролетало)
    И просто на одном сайте показывать только новости из одной категории а на другом - из другой.

    Минуса(а может и плюс) один и тот же пользователь будет и атм и там. Так же минус - второй сайт тоже начнут спамить))) И у тебя будет два сайта с варезом).

    Вобщем еще совет - просто делай сайт дле, а спамить его начнут сами.
     
  9. DSL-Group

    DSL-Group Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    интерестный вариант, спасибо, попробую.
     
Статус темы:
Закрыта.