NetCat в Joomla 1.5

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем bob456789, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bob456789

    bob456789 Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь пробовал встроить NetCat в Joomla 1.5 ?
    Если да, то как?
    Сам хочу встроить только каталог товаров. Интересует только из-за возможности выбора позиций из каталога по полям checkbox

    СПАСИБО.
     
  2. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    277
    Это, простите, как?
     
  3. DreamCast

    DreamCast Писатель

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    из-за особенностей структуры модулей, интеграция модуля netcat в Joomla/Mambo не возможна, проще/дешевле/быстрее написать снуля или обратить внимание на уже написанные joomla addons.
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    бред какой-то.
    можно через стандартный wrapper. а вообще вроде же для джумлы есть соби.
     
  5. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    Простите, а какова цель этого соединения?
     
  6. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Это издевательство над обоими системами....
    Тема закрыта...
    Надо же такое придумать :crazy:
     
Статус темы:
Закрыта.