Помощь [help] Javascript and DLE Template

Тема в разделе "DLE", создана пользователем SimonSmith, 22 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    Вот решил скин Joombla YooChrome переделать под DLE.

    По началу перевел его в простой html файл для коррекции работоспособности всяких там жава скриптов. Все получилось. Теперь же закидывал все в дле шаблон. Отображается все кроме жавы эффектов. С помошью аддона для мозилы Web Developer нашел ошибки в жаве, такого рода:

    Почему в не DLE все работает, а тут выдает такие ошибки?

    Ниже шаблон мож кто посмотрит что да как :nezn:
     

    Вложения:

    • mega.rar
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      7
  2. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    >> Ошибка: Class is not defined
    походу скрипт использует какой-то класс из жумлы, который в дле просто не описан.
    Посмотри в строчке что за класс и поищи его в жумле своей.
     
  3. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    я рипнул шаб..жомла ваще не ставил....чисто в index.html со всеми жава скриптави и ксс пахает ((
     
  4. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Так уважаемый у вас в main.tpl

    Код:
     <script language="javascript" src="{THEME}/css/templates/yoo_chrome/lib/js/mootools.js" type="text/javascript"></script> 
    А нада

    Код:
     <script language="javascript" src="{THEME}/templates/yoo_chrome/lib/js/mootools.js" type="text/javascript"></script> 
    Вообщем проверь все пути хорошенько. Там ошибки 3-4 вроде на первый взгляд
     
    Kurman нравится это.
  5. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    даа прикол в том что и в тимплэйтс и в ксс папке тотже сурс код от жавы...ошибка в классах каких-то а не коде шаба, там на 95% фсе норм ;)
     
  6. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Качал вложение там нету адреса

    {THEME}/css/templates/yoo_chrome/lib/js/mootools.js
    там есть только
    {THEME}/css/temp/yoo_chrome/lib/js/mootools.js

    я в html не силен, но вроде бы

    Код:
    <script type="text/javascript">var YOOeffects = { url: 'index.php'/*tpa=http://demo.yootheme.com/jun08/plugins/system/yoo_effects/lightbox/*/ };</script>
    тоже не существующий адрес
     
  7. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    помогите, такая же фича происходит и на других шабах от YOO

    Код:
    Ошибка: YOOtoppanel is not defined
    
    Ошибка: YOOslider is not defined
    
    Ошибка: YOOaccordion is not defined
    
    Ошибка: YOOdrawer is not defined
    просмотрев FireFly там в шабе разницы большой не вижу



    скрип определен таким образом:
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    // <!--
    new Asset.css('{THEME}/css/accordion.css');
    // -->
    </script>

    <script type="text/javascript">
    // <!--
    new YOOaccordion($$('#yoo-accordion-1 .toggler'), $$('#yoo-accordion-1 .content'), { open: 'first', allowMultipleOpen: false });
    // -->
    </script>
    и не могу понять почему он не определен :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.