Взаимосвязь CS 1.6 и QIP Infium

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем mdss, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    В общем у меня такая проблема. После того как я поиграю в контру в квипе языковая раскладка больше не меняется. Помогает только перезагрузка компа (что я делать не люблю и делаю очень редко). С чем может быть связана такая странная взаимосвязь?
     
  2. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    93

    Может у тебя Квипа сама парится.
    При чем здесь Ксы и Асикью клиент????
    Мне не понятно. А такс, мы здесь не телепаты.
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    читай выше, я же написал, что раскладка перестает переключаться только после того, как я поиграю в контру
    вот я это и хотел узнать
    мне тоже, поэтому я и создал топик
     
  4. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Вообще в самой винде(XP) очень распостранен баг с "залипанием раскладки"..

    Из за кривых рук или программ процесс занимающийся сменой раскладки просто виснет(или еще что).. и в итоге в некоторых прогах(которые сохраняют раскладку вне зависимости от другого софта) получается невозможно сменить оную)

    Как лечить вообще не знаю.. Но способ лечить на ходу есть:
    1 - Заходишь в панель управления
    2 - В языки итп итд
    3 - Удаляешь один язык, применяешь жмешь ок. Потом возвращаешь на место. Таким образом процесс перезапускается.


    Не уверен что тебе поможет.. но попытка не пытка))
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    т.к. раскладка перестает переключаться только в квипе, то мне проще нажимать CTRL+R каждый раз набирая сообщение.
    Видимо винда у меня потихоньку умирает (
     
  6. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    тоже такая фигня бывает, а ешё то что просто внезапно звук отрубается... это на XP такое, сейчас на ноуте - виста, всё ок, но к играм лучше убирать проверку прав пользователей (при запуске файлов exe и.т.д вылезает такое окошко на затемнёном фоне)

    Но вот способом Zeratul'a поправлялось, сам этот способ прочитал на каком-то форуме когда искал причину, но со звуков вот так и не нашёл, но такое было ток в кске
     
  7. DSiomba

    DSiomba Писатель

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А с обычным Квипом такая же ситуация?
     
  8. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    740
    у мну вобще все месанджеры, относится к асе и QIP Infium, переодически сами по себе начинают справа на лево писать и что самое главное, такого пункта даже в опциях нету чтоб назад поставить. не помогает даже резет, ток переустановка программ
     
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    ты их не с арабского сайта скачивал? )
     
  10. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    :haha::haha::haha:, та не наверно :D
     
Статус темы:
Закрыта.