Дикие тормоза Firefox-a

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем rex1963, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    При открытии страницы нулледа дико тормозит firefox. Приходится работать с ослом:(
    Что за ерунда, это только у меня такая лажа или у кого есть еще?
    Канал метр, ресов у машины хватает. Систему валил неделю назад. Стал отмечать это явление около месяца.
     
  2. NuTTeR

    NuTTeR Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня на линуксе тормозил из-за Flash'a. Как вариант еще джава...
     
  3. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    никаких проблем с ФФ никогда не бьіло...
    вероятно у вас какой-то плагин установлен...
    может СЕО-квейк с дополнительньіми "яндексом", "рамблером" и тд?
     
  4. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
    Также файерфоксом хожу, проблем никогда не было. Возможно лишние аддоны или бары тормозят.
     
  5. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    У меня лиса напичкана плагинами и всё было норм, но с недавнего времени стала плохо прогружать css на некоторых сайтах. Или ваще css файл не видит или частями, допустим только меню едит. Перезагрузка страницы иногда помогает, иногда нет. Это не везде, но уже напрягает, всё руки не доходят разобраться с ней, пока так юзаю.
     
  6. pvrj

    pvrj Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    56
    Фаерфокс жрет ресурсов прилично если много окон открыто. С seoquake больше 10 страниц и уже лаги начинаются.
     
  7. ztztss

    ztztss

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    107
    Скорее всего трабла таки в одном из экстеншнов или (что менее вероятно) плагинов. Скорее всего утечка памятив плох написанном экстеншне. Создай новый пустой профиль для фф (не устанавливай экстеншны туда) и попробуй зайти изпод этого профиля - проблемы должны исчезнуть. Если не знаешь - спроси меня как :D

    Вменяемо он жрет ресурсов. ФФ 3.1б жрет ресурсов фактически меньше всех остальных браузеров по тестам. Кроме сеокваки шо прям ниче больше не стоит?;)
     
  8. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    СЕО-квака установлен, но при серфинге его не включаю. Методом тыка нашел причину тормоза - плагин скайпа. Теперь все в норме. Спапсибо кто отписался))
     
  9. Lovrik

    Lovrik Прохожие

    Всегда будьте аккуратны при установке плагинов, например сочетание Pacman + Dweb определенных версий обрушивают систему в синий экран- сам сталкивался, при работающем Pacmane и сканировании в другом окне. Но это быстро фиксится или плагины становятся несовместимыми.

    В качестве эксперимента можете поставить все плагины какие найдете - браузер станет неповоротливым и будет жрать оперативку и проц похлеще Adobe Premiere
     
  10. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
Статус темы:
Закрыта.