Помощь [Help] DLE 7.3 seo staticheskih stranic - / _ [Nuznen bistrij otvet!!!]

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ORZ, 21 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    [Help] DLE 7.3 seo staticheskih stranic - / _ [Resheno] [Solved]

    Fix u PoMaH'a
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    eto funkcija translit pomenialas znacit

    isi v engine/inc/function...
    mozesh glianut` i v modules/functions...

    Добавлено через 6 минут
    Posmotrel 7.3 static mod (adminka) tam vsio normalno, tagze posmotrel i funkciji, tam toze vsio normalno, neznaju pocemu u tebia mozet pereimennovyvatca iz - v _
    mozet gde cio dopolnitelno stavil?

    za staticeskuju stranicu oveciajet

    RewriteRule ^([^/]+).html$ index.php?do=static&page=$1 [L]


    v krainem sluciaje mozesh prinuditelno sozdat` Rewrite
    propisav v rucnuju nuznyi tebe url s -, i perenapravit` jego na url s _

    et jesli staticeskih stranic malo...

    Добавлено через 8 минут
    nu i v krainem sliuciaji zaidi v PhpMyAdmin, naidi staticeskuju stranicu i (OKURATNO) otredaktirui pole "descr" zameni _ na -
    (jesli oni tam _)

    redaktirui tak ctoby kodirovka ne isportilas ;] a to poteriajesh ves kontent toi stranicy =) za ranije zdelai kopiju v notepade
     
  3. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80

    Tak i zdelaju vremeno :ay:

    No ja tolko zashol na novij site gde s 0 stavil 7.3 ot masima i taze fignia so statikoj. A u vas vse normano propisivajutsia cherez slash na 7.3?
     
  4. Хортица

    Хортица Прохожие

    Я глаза и мозг сломала, пока это все прочитала %)
    Вижу вы нашли общий язык - общайтесь дальше в личке...
     
  5. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Tema vse escio aktualna :(
    Mogu tolko predlazit' nebalshuju poocheritelnuju sumu tamu kto reshit etu problemu chem mozno bistree!
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Nu za dengu vsegda prijatno rabotat



    fail engine/inc/static.php

    linija ~ 189 i ~ 412

    naiti (jesli jest`)
    PHP:
    $name       str_replace("-","_"$name);
    zamenit na

    PHP:
    $name       str_replace(" ","-"$name);
    tak zaodno i probely zdelajet v -
     
  7. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Виломите этот фих под небольшой хиде, после реформи nulled'a половину постов узе нехватает -.-;

    Разобралсиа сам


    engine/inc/static.php

    name = str_replace( "-", "_", $name );

    на

    name = str_replace( "", "-", $name );
     
Статус темы:
Закрыта.