1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

В чем баг IE выдает не удалось открыть узел... операция прервана"

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем vitlik_666, 21 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. vitlik_666

    vitlik_666 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    23
    В чем баг , IE выдает "не удалось открыть узел... операция прервана"?:thenks:
    [​IMG]
    сайт: work.allgifts.com.ua
     
  2. Grifindore

    Grifindore

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    35
    У меня все открылось на 1:20 Все нормально работает, видать сервак немного поспать лег или инет у тебя тормазнулся на то время.
     
  3. vitlik_666

    vitlik_666 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    23
    ты попробуй по ссылкам понажимай раз 20 и вылезит эта фигня!
    Просто уже все знакомые пробывали таже проблема выскакивала.:confused:
     
  4. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    65
    Раз 50 нажимал рандомно на ссылки по всему сайту - ошибки никакой не вылезло (ИЕ 7)
     
  5. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Это проблема JavaScipt у тебя недогружается часть кода, при наведении идет обращение к тому что недогрузилось.
    Результат ты видишь.
     
    vitlik_666 нравится это.
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    При чём здесь раздел "PHP Pro"?
     
Статус темы:
Закрыта.