Как установить Dynamic flash photo gallery от ТМ

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Tolian-Rastaman, 17 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tolian-Rastaman

    Tolian-Rastaman Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    Закинул шаблон динамической флеш галереи от монстров на сервер а она мля как то криво отображается ( текст кусками картинки вобще заглючило.
    Вот это безобразие - arma-m.com
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
    ГУРУ ОТЗОВИТЕСЬ​
    :thenks::bc:
     
  2. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    561
    Ты юзал декомпилированный исходник или нормальный?
    Ты шрифты экспортировал вместе с роликом?
    Сильно изменял исходную флэшку?
    +--------------------------------------
    Там ошибка в коде. Скрипт пытается подгрузить какие-то файлы http://arma-m.com/tfile_gallery.undefined. Переменной не хватает.
    Мож трабла тут?
    +--------------------------------------
    Ещё посмотри http://arma-m.com/tfile_main.html и сравни с рабочим.
     
  3. Tolian-Rastaman

    Tolian-Rastaman Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    Исходник нормальный
    Флеш вобще не изменял поставил пока как есть
    на денвере работает что за хrень понять не могу
     
  4. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    561
    Дай исходник посмотреть.
     
  5. Tolian-Rastaman

    Tolian-Rastaman Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    про хостинг и исходник написал тебе в пс
     
  6. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    561
    Проблему решил.
    На будущее:
    Баг был в файле tfile_main.html. В нём содержатся все тексты в виде переменных для флэшки. Проблема была в том, что фтп-менеджер не мог коректно закачать его. Принудительно прописав туда текст на самом сервере решил проблему.
     
    Tolian-Rastaman нравится это.
  7. Tolian-Rastaman

    Tolian-Rastaman Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    6
    с админкой лажа темный экран и всё
     
  8. Acden

    Acden

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    12
    Такая же проблема.

    Может кто-нибудь помочь в ПС?
     
  9. Anna1944

    Anna1944 Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Чтоб не было проблем не забудьте поставить binary mode в FTP клиенте.
     
  10. kissi

    kissi Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В админке не сохраняются изображения :( Можно это исправить?
     
Статус темы:
Закрыта.