Скрипт держит вконтакте онлайн

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем vitalikis, 17 окт 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. vitalikis

    vitalikis Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Еслть ли готовы скрипт чтобы держал тебя постоянно онлайн вконтакте? З.Ы. на дедике запустить оперу и поставить автообновление не предлагайте.
     
  2. Daar

    Daar Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Ну ты сам ответил на свой вопрос :D
    А для чего? Тебе нужен бот или что то подобное?
     
  3. vitalikis

    vitalikis Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    я на него не ответил. нужем именно пхп скрипт а не програма. мне не нужен бот просто чтобы через определённый период открывалась моя страница, но просто зделать это через крон не льзя так как нужно чтобы принимались куки.
     
  4. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    Собственно вот скрипт только что написал )
    PHP:
    <?php
      $id 
    ''// ВАш айди ВК тут
      
    $useproxy 0// Юзать прокси - 1, не юзать - 0
      
    $proxy '';//Если юзать прокси то какой
      // Далее идут куки, название которых соотв. названию переменной 
      // Обязательно всё копируйте из куков вашего браузера, например в Фирефокс это можно сделать через плагин Firebug
      
    $remixpass '';
      
    $remixsid='';
      
    $remixemail='';//Учтите то что тут заменён @ на %40
      
    $remixid='';
      
    $ch curl_init();
      
    curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://vkontakte.ru/id'.$id);
      
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE"remixsid=".$remixsid."; remixpass=".$remixpass."; remixemail=".$remixemail."; remixmid=".$remixid."; ");
      
    curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT10);
      
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla Firefox');
      if(
    $useproxy) {  curl_setopt($chCURLOPT_PROXY$proxy); }
      
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
      
    $ok curl_exec($ch);
      
    curl_close($ch);
      
    //Поставте // перед echo чтобы не выводить результат
      
    echo $ok;
    ?>
    надеюсь будет понятно как выдрать куки и куда их вставлять, для работы на сервере нужен curl (на платных хостах оч часто он есть)
     
    RoNaN, AndreyD2, Xack-Root и ещё 1-му нравится это.
  5. vitalikis

    vitalikis Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    большое спасибо, работает отлично даже на бесплатных хостингах
     
  6. Androiz

    Androiz Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    У меня почему-то не работает =(( у меня в куки нету:
    curl на хостинге есть...не могу понять в чём проблема....
     
  7. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    в куке на вк?
    попробуй просто написать свой ид... но вообще должна быть...

    [off]p.s. не думал что тут есть ктото тот кому нужно чтобы он был в вк всегда в онлайне)))[/off]
     
  8. Androiz

    Androiz Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    в куки на вк =) свой id писал =) всё равно =) какая должна быть реакция скрипта если он верно работает? просто я закрывал контакт, через минут 5-10 пропадал из онлайна, и запускал скрипт, друг смотрел, меня не было в онлайне, сколько я бы его не запускал =))
     
  9. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    $id = ''; // ВАш айди ВК тут
    прописал?
    возможно не установлен крон

    реакция:
    выводить ваш профиль
    т.е. вы например в опере можете поставить авто обновление, если нету оперы или вообще не хотите так (человеку нуна было на крон, т.е. я делал так то что он запустил - зашёл как будто в контакт) если вы не будете обновлять скрипт то естесно то и онлайн не будет.
    чтобы обновлялось сделайте так
    PHP:
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="@; URL=index.php">
    </HEAD>
    <?php
      $id 
    ''// ВАш айди ВК тут
      
    $useproxy 0// Юзать прокси - 1, не юзать - 0
      
    $proxy '';//Если юзать прокси то какой
      // Далее идут куки, название которых соотв. названию переменной 
      // Обязательно всё копируйте из куков вашего браузера, например в Фирефокс это можно сделать через плагин Firebug
      
    $remixpass '';
      
    $remixsid='';
      
    $remixemail='';//Учтите то что тут заменён @ на %40
      
    $remixid='';
      
    $ch curl_init();
      
    curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://vkontakte.ru/id'.$id);
      
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE"remixsid=".$remixsid."; remixpass=".$remixpass."; remixemail=".$remixemail."; remixmid=".$remixid."; ");
      
    curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT10);
      
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla Firefox');
      if(
    $useproxy) {  curl_setopt($chCURLOPT_PROXY$proxy); }
      
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1); 
      
    $ok curl_exec($ch);
      
    curl_close($ch);
      
    //Поставте // перед echo чтобы не выводить результат
      
    echo $ok;
    ?> 
    файл назови index.php
     
  10. Androiz

    Androiz Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    А чё там за почта вписана? =) mosya_irishina%40mail.ru
     
Статус темы:
Закрыта.