Помощь абзац между рисунками

Тема в разделе "DLE", создана пользователем deling2, 17 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    215
    При добавлении рисунков в новость, они добавляются так, что выглядит все как одна сплошная картинка, тее пустые строки надо вставлять самому руками. Когда мало изображений, то не беда, но когда их около 20-50, то уже становится сложновато после каждого выставлять <br>.

    Давно уже видел хак, который убирает эту проблему, но найти теперь когда понадобилось не могу. Подскажите пожалуйста как исправить, или где найти этот хак?
     
  2. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    В смысле нужно сделать отступ?

    Если просто нужен отступ от картинки, то легче прописать это в ксс. Нужно глянуть шаблон, но как пример можно сделать так:
    1. Обрамить {fullstory} и {shortstory} в твоем шаблоне тегами, например:
    Код:
    <div id="inews">{fullstory}</div>  
    и в css прописать следующий код:
    Код:
    #inews img {margin: 10px}
    Отступ настроить можешь сам, в данном случае я поставил 10px.
     
    vanedi нравится это.
  3. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    215
    Отступ между самими рисунками, это от шаблона не зависит.
    Попробуй добавить 5 картинок, выделив галочками все, и добавить кнопкой "Вставить выбранное".
    Оно добавит картинки без промежутков. Тее какбудто одна картинка.
     
  4. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    т.е. (сразу говорю, что выравнивание у меня стоит по центру) тогда получается одна сплошная вертикальная картинка.
    Я для этого и написал код. Может сначала нужно попробовать, а потом уже писать, что не помогло?
     
    deling2, jart и pizd нравится это.
  5. jart

    jart Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Все работает

    Спасибо за полезный совет. сэкономил себе пол жизни двумя строчками в коде))
    Все работает! :thenks:
     
Статус темы:
Закрыта.