Модуль Карта сайта 2.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dark Angell, 17 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    Данный мод карты сайта разбит на две части: одна чать - статьи, другая - пользователи.
    Как известно карта сайт нужна для более лучшей индексации вашего сайта. Но когда у вас на одной странице выводится сразу несколько сотен, а то и тысяч ссылок на ваши статьи, поисковый бот может посчитать это ссылочным спамом и ограничить ваш сайт в индексации или вообще забанить. Это могло произойти на других модах карты сайта. В данном же моде реализован постраничный вывод ссылок на статьи и на список юзеров вашего сайта. Количество, выводимых ссылок, вы можете изменить, отредактировав файл модуля (в данныйм момент это значени: 30 ссылок на станраницу). Так же мод может пригодиться вашим пользователям как ещё один элемент навигации по вашему сайта.

    [​IMG]


    Дополнительно:
    Если у вас на сайте установлен модуль файлов и/или обменника, то у меня есть готовая карта сайта (смотрите демо).

    Мод поддерживает 3 вида ЧПУ:
    Тип 1 - http://site.ru/id-имя новости.html
    Тип 2 - http://site.ru/категория/подкатегория/id-имя новости.html
    Тип 3 - http://site.ru/2008/04/02/имя новости.html, внимание данный тип несет

    Так же может работать и без ЧПУ.

    Изменения относительно версии 1.0:
    - Добавлен вывод через отдельные шаблоны (теперь стало легче самому настроить индивидуальный вывод данных)
    - Улучшено кэширование
    - Исправлены мелкие ошибки

    Совместимость: DLE 7.x (должно работать и на более ранних версиях, но не проверял, если, что помогу настроить)
    Запросов к БД: 0
    Поддержка мода: Есть
    Демо: _http://smart-planet.ru/yasitemap
    Цена: 4$ |для нуледа 0
    забарыжил мне его Маккой за бакс,решил выложить его здесь :)
    Контакты: ICQ: 10-280-282
    Скачать:
    Посмотреть вложение YaSiteMap_DLE_4.zip
    ЗЫ.если выкладывали,в поиске не нарыл я его :ah:
     
    acelotuse, drive_pan, sk8er и 18 другим нравится это.
  2. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    1) Версия ДЛЕ 7.3
    2) alexben без тегов
    Не работает карта пользователей, сама карта сайта отлично работает, когда нажимаю сайт.ру/yasitemap_users движок отвечает нет новости или доступ запрежен, вообщем кейс в engine.php сделан, скрипт положен в папку модулей, в хтассесе все прописанно. Сделал все как по инструкии. да еще смотрел на демке, когда карту сайта открываешь идет:
    Но у меня только Катра Сайта (Статьи), пользователей нет! Прошу помощи
     
  3. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    Возникла необходимость поставить на новый сайт эту карту,косяк идёт именно в выводе _сайт.ru/yasitemap/ и пользователей,слишком большой отступ в ней от навбара сайта,версия 7.5 кейген сразу говорю модуль я не покупал у автора в первом посте,мне его забарыжил маккой за бакс :),поэтому и говорю что к автору не могу пойти так как не клиент его
     
  4. Bubbles

    Bubbles

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    68
    в yasitemap.php и yasitemap_users.php 41-я строка:
    $tpl->set('{description}', "Катра сайта (Статьи)"); -исправляйте ;)
     
  5. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Почему предыдущее сообщение то удалил? Не флуд это, логичный вопрос по модулю.
    ещё раз повторюсь: как сделать, чтоб карта сайта и пользователей грузилась совсем без шаблона, только карта и всё. Нужно для дебильного робота сапы, чтоб все странички в систему загнать и лишних ссылок не было.
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    делаеш вывод на другой шаблон,к примеру html создаёш в корне,в файлах модуля есть такой пункт для вывода,точнее через что выводить:
    PHP:
    $tpl->load_template('statik.tpl');
    а ты делай так,меняй на строку следующего содержания:
    PHP:
    $tpl->load_template('fail.html');
    закидываеш в папку с шабом или в корень сайта,делаеш вывод тегами в файле и вуаля вывод на отдельной странице без подгрузки основного дизайна
     
  7. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    а модуль на 8,0 работает?
     
  8. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    работает,хм интересует когда вы хоть начнёте поиском пользоваться и ставить на локалке для теста,а не флудить ;)
     
    bobkli нравится это.
  9. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    С третьим типом ЧПУ не работает.
     
Статус темы:
Закрыта.